设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家有没有奥氮平都压不住的请进??

吃了3 粒的量,但是还是压不住,吃的是欧兰宁,不知道再乐普是不是好一点?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
欧兰宁与再乐普成分完全一样

但是我听说再普乐纯度比欧兰宁要高,也就是说同样的剂量,再普乐要好一点

是压不住躁吗?
欧兰宁每片是10毫克;再普乐是每片5毫克;除了价格的差异;没觉得在药效上有区别.
如果三片都压不住;是否加些情感稳定剂;如碳酸锂或丙戊酸纳等?吃三片的量那睡眠时间是多少啊?

是5毫克还是10毫克一粒的?如果是10毫克的话就算大剂量了,就要考虑换药了。
再普乐和欧兰宁我都吃过,没感觉出区别来。
砚谷墨清 发表于 11-7-23 21:03

我现在吃的是 5 毫克 3粒/天是欧兰宁

是压不住躁吗?
欧兰宁每片是10毫克;再普乐是每片5毫克;除了价格的差异;没觉得在药效上有区别.
如果三片都压不住;是否加些情感稳定剂;如碳酸锂或丙戊酸纳等?吃三片的量那睡眠时间是多少啊?
守望黎明的百合 发表于 11-7-23 21:08

我吃的欧兰宁每片 5 毫克,每天3粒/天。情情感稳定剂:德巴金2粒/天

睡眠倒还好,没有太多嗜睡。8个小时左右的睡眠时间。