设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救

我每个月有那么几天感觉非常的难过,都有想死的冲动,但是过完就好了。我现在有点害怕跟人说话,特别害怕说错话,也特别害怕做错事,感觉所有人都对就自己错。在别人眼里看来我是一个很乐观自信的人,可是只有我自己知道我内心的痛苦。我总是想让身边的人理解我,其实知道我得这个病的大部分都还是理解的,但我总是从心里认为他们是装的理解我,这个病到底是怎么回事啊?我每次说我心里不舒服时,他们都告诉我想开点,可是大道理我都明白,就是一到犯病的时候就想不通了。还有几个家人说我现在像个傻子,说我心理脆弱,我现在都不敢面对说我的这些家人,我知道我不应该和他们计较,可是我就是做不到。战友们,你们是怎么克服痛苦那种状态的?我们这个病到底能治好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,你是抑郁了,大约中度,去看心理医生确诊是双相还是单纯的抑郁吧,因为两种病的治疗手法不一样。只要确诊对症用药你会很快恢复的,因为你的经历我也有过。
回复 支持 0 反对 1

您现在有病
等病好了嘛事都没了

俺都经历过。

看看医生 一切会好的

我每个月有那么几天感觉非常的难过,都有想死的冲动,但是过完就好了。我现在有点害怕跟人说话,特别害怕说错话,也特别害怕做错事,感觉所有人都对就自己错。在别人眼里看来我是一个很乐观自信的人,可是只有我自己 ...
等待重生 发表于 11-7-19 22:03
首先是药物治疗!其次才是别的手段~~~

2# 春花秋实 我就是得了双相抑郁症,我都吃了八个月的药了。

3# Charlie Z. Song 我就是有的时候觉得脑子不够用,还会冲动。

4# 8851281 我去看了,都八个月了,还要多久,有的时候觉得自己心里很有问题。

5# 坐看云起 我在坚持吃药,身边的很多人都说这个不是吃药能解决的,我有的时候觉得别人不理解我,有的时候又觉得他们理解我着呢。

不知道你服用的情绪稳定剂是哪种?一天多少?双向抑郁有拉莫三嗪比较合适。
另外,建议你加服抗抑郁剂,如果已在服用,就适当加大用量。

病不是一天起来的!慢慢来!!都会好起来的!躁     郁终有期!!坚持到底!躁郁可是一个美妙漂亮神圣让人可怕J病!不能割弃与之为S吧!无别选择~!J有则安!S奇自然~!!!!~~~~~~

10# 山中牛 我现在的量是早上百忧解2粒、文拉法新1粒,晚上美忬玉半粒。

11# 走出天才抑郁症 我觉得我就是没有调整好自己的心态,总是把自己当做一个病人看待。

建议还加上情绪稳定剂拉莫三嗪。适合双向抑郁。

去跑跑步吧,对抑郁消退有帮助!我试过的有效方法。