设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

[原创] 双相治疗个案参考——颜文伟医生给我的回复

那个医生能做到义务回复一个病人七八次呢?还这么专业、详尽!有的医生即使回答了,也多数是正确的废话,徒劳无益!
回复 支持 0 反对 1

真正的医生,有医德的医生,可惜现在的社会这样的医生太少了。

顶顶顶

我为女儿电话预约过颜老,那会让每天4片丙戊酸钠分2次服。因女儿也是郁重,没明显效果。我又不会及时在网上咨询。所以很感谢坐看云起分享这些咨询及回复。我常看颜老的文章,对颜老很是敬佩。

网站上不是说只能回答2次吗?

坐起看云你好!很想知道你是怎么咨询和看到回复的。我也想电话预约,之前也想得到指点。谢!

左云看起你好!如果方便很想细细咨询。本打算带女儿去北京看病,我假请好了,女儿坚决不去,想让女儿在当地专科医院住院治疗又遭到坚决反对,故无奈,还是准备在网上预约颜老了。所以想了解的更清楚,刚我什么也没填写,直接提交也成了,感觉不大对劲。如果你方便请加我QQ号467321753.。想请教你。谢谢!

坐起看云抱歉名字写错了.......

我为女儿电话预约过颜老,那会让每天4片丙戊酸钠分2次服。因女儿也是郁重,没明显效果。我又不会及时在网上咨询。所以很感谢坐看云起分享这些咨询及回复。我常看颜老的文章,对颜老很是敬佩。
心知 发表于 11-7-10 10:29
让你女儿直接咨询不是更好吗?她的电脑技术肯定好得多了。

左云看起你好!如果方便很想细细咨询。本打算带女儿去北京看病,我假请好了,女儿坚决不去,想让女儿在当地专科医院住院治疗又遭到坚决反对,故无奈,还是准备在网上预约颜老了。所以想了解的更清楚,刚我什么也没填 ...
心知 发表于 11-7-15 14:23
父母的心情可以理解,但女儿坚决反对不要强迫,网上预约颜老或者咨询都很好,只要简明扼要说清病情就可以了,更何况您以前还预约过,有病情记录就更好诊断了!祝康复!!

坐起看云你好!感谢你的回复。女儿从不看关于病的内容,还反对我看。现在每天睡到自然醒,起来上网看电视......祝你工作顺利!

坐起看云你好!感谢你的回复。女儿从不看关于病的内容,还反对我看。现在每天睡到自然醒,起来上网看电视......祝你工作顺利!
心知 发表于 11-7-15 21:29
那不是很好吗?我曾经停药的两年都把自己得过抑郁症的事情淡忘了,全身心的投入工作。可复发后的痛苦一言难尽,特别是反复发作,一个月心理崩溃一次,让人很难建立信心啊!您提到的工作正是我最大的心病!!

楼主,你好!我和你的情况一样,包括家庭、工作、年龄,性别,我这次发作,想住院治疗,但我心里没底,不知道你有什么高招?

能留下你的联系方式吗?

楼主,你好!我和你的情况一样,包括家庭、工作、年龄,性别,我这次发作,想住院治疗,但我心里没底,不知道你有什么高招?
棋棋 发表于 11-7-16 14:34
那里有什么高招?只是在做试药的小白鼠而已