设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[原创] 聊聊大家病后的婚姻状况

婚前恋爱每次都因为发病而被男方抛弃,结婚时候老公说他爱我就愿意包容我的一切,婚后虽然偶尔也有吵嘴闹矛盾的时候,基本上他都会先认错来哄我高兴。这个病他也很自然地接受了,还帮我开药,提醒我吃药。生了小孩后不免又增加了新的矛盾,倒也能及时的解决。能够走到这一步,有自己的爱人和孩子,我都已经决定很幸运了。前段时间才经历了一次发病,他更坚定地要我。也许就这么一辈子走下去吧!

希望宁静的婚姻之路顺利,美满!

下一次不要轻易放手!抓牢你的幸福!
doudouxiu 发表于 11-6-26 12:38

多谢豆豆的祝福,下次我会更珍惜更努力。相信大家都会幸福的,还没幸福的人终会幸福,已经幸福的人越来越幸福,因为我们一直都没有放弃努力,珍爱自己珍爱别人珍爱缘分!

宁静是个好女人,愿你有好的归宿!

希望神能够打开你的心,去认识他!

貌似男方有病的,女方能理解的多一点;反过来女方有病的,男方能理解的较少,毕竟涉及到生育等现实问题,女方生病的影响大一点。没办法,只有加紧治疗,自强自立,有稳定的身体才有稳定的婚姻家庭。这世上除了自己以 ...
渴望宁静 发表于 11-6-26 10:59
真诚的祝福宁静!找到属于自己的幸福!!一定会的!!!