设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gabrielwords

谁能帮帮我!

我老婆,女儿都是父母在抚养 我老婆老家在山上 我家在镇上 我老婆能忍受我父母 我不行

你们是怎样在同一个帖子里连续聊天的啊,不断刷新吗

你不能想办法和父母分开住吗?任何成年人和父母长期住在一起都会闹矛盾,不是只是你这样。很多父母不理解孩子需要自己的生活,需要自己的空间,喜欢粗暴干涉他们,把他们当小孩,这是很有害的。为什么你不搬出去呢?没有条件?

条件还是有,我家有2套房,父母带着我孩子在4楼,我和我老婆在3楼

我自己无所谓,年初我想通了,我想活我就死不了,我现在拿着我和孩子2个人的低保,2份加起来每个月有300块。精分,躁郁那些我都无所谓,不在乎了,不伤害别人,不伤害自己,不危害社会就行。

我经常自己做点饭,蘸一点豆油就吃一口饭,吃到后面豆油都成美味了,我都能把豆油当可乐喝。我们这是山里,消费低,我的钱够生活,我只是讨厌去买菜,所以宁愿只吃米饭。

大概半月前,我无意中发现了AS这个群体,我担心我的女儿,我理解那种痛苦。其实我已经在开始能忍受我父母了,但是不能忍受他们继续那样教育我女儿。我朋友也劝我,叫我把我孩子当成是我父母的孩子,什么都别管了。

如果我只是躁郁,那么还无所谓,但是我觉得,我清楚地知道AS意味着什么,所以我快崩溃了。

你觉得你女儿有AS倾向吗?如果她是NT,那么你父母那样教育她就不会有什么大问题。