设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 走过双相,更爱自己,也更爱家人

又经历了一次危机,差点就以为自己撑不住了,以为自己又复发了,那种害怕永远是别人无法理解的,但终于调节过来了,又恢复常态了,很不容易……双相让我经历了太多太多,这场战从我17岁开始就发起了,花季的岁月本该开开心心的,无忧无虑的,但疾病却让我的成长沉重了许多,无数次地抱怨命运的不公,但现在慢慢地接受了,也不去抱怨什么了。能差不多康复,我已经很满足了。但我不得不承认自己的状态像跟要触发的弦,随时都可能弹出。似乎总有很多东西积聚着,随时都可能爆发。不过我想我能坚持,这半年走得很不容易,但都挺过来了。其实一直都没有完全恢复,双相快循环所带来的痛苦真的是尝尽了,但我不能放弃,读了这么多年的书,我不能接受自己没能完成大学学业的事,所以这次复学,一直都撑着,就算煎熬也忍着,我知道自己要什么,生活还是掌握在自己手中的,我要好好把握自己的人生。现在很好,也终于快熬到毕业了,走过这一站一定没有什么再能难倒自己了。感谢身边所有支持着自己的人,感谢爸爸妈妈,你们的爱太深了,让我永远都没有办法放弃自己。我会加油的,会好好爱自己,也会好好爱爸爸妈妈,好好对待身边的人。阳光的朋友们,相信我们能康复的,大家一起加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
乌云后有晴空

希望你永远记得你写的标题

你所指的危机是抑郁发作吗?后来怎么挺过来的讲讲吧

坚持,加油,一切都会好的!

楼主加油

感恩知足

楼主说的我很是有感触,虽然自己的状态还不是很好,但是我感到我能活在人世间就是一种幸福,一种幸运了,还有活着本身就是一种价值;希望大家都能怀着一颗感恩的心。