设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blackeye

星儿的世界博客:卡莉的“声音”

看着不错,可是我那些个盗版视频,还是不敢往云上放。

你看了盗版的了?我正在往纳米和google docs上传呢,太慢了,900M的文件,还没完成十分之一。传好了我就把链接放上来。

我又发散思维去了,最近正想要不要再买一个1T的移动硬盘,大都整天看得视频都是电驴上下载的,应当都是盗版吧,至少youtube上没有。

如果有云存储,不就省钱了,不过好像不敢啊。。。。

Google Docs的上传完毕,还不能看,因为还要process。但是也许可以下载,下载了是不是能看我就不知道了。链接:

https://docs.google.com/leaf?id= ... &layout=list&num=50----(更新:这个文件不能看,不完整,删了!)

纳米盘的还在传,慢死了,才传了9%。如果google docs的不能用,也许纳米的能用。

不翻墙就链接不上,翻过去以后却是google教我用文档
hdtany 发表于 11-4-11 11:11

google docs也要翻墙?那是不是你注册一下就能看到了呢?

算了吧,我估计上传到google docs里的那个文件不能看,说是尺寸过大。还是等纳米盘吧,现在上传了12%。

Beautiful Young Minds视频的纳米盘链接:http://d.namipan.com/d/4211a7e1b ... 51b35849c984d3c2d37

文件在纳米盘上只能保存七天。这个视频的licence是30天。

谢谢黑眼睛。不过还是搞不定,说是要用米人下载,安装了米人,还是下不来。难道真要去英国才给看?

我也下不来,米人显示网络受限,上网查了些帖子都不管用。

不知道这个米人是怎么回事,我也下不了。上传的时候是直接传的,没用米人。我再看看还能上传到哪里。我有MSN的Skydrive,但是尺寸太大,不让传。

正在往Amazon的cloud drive上传。谢谢沉静,读了那篇文章才知道在Amazon上还能存文件,速度比纳米也快多了,3个小时就能传完,纳米传了一整天。Amazon没有被墙吧?

----更新:这个视频下载之后,在英国以外的地区还是没法看,所以谁想看就买张机票飞英国。

发现一个卡莉的视频,有中文字幕。

http://www.tudou.com/v/Vbpbm-YLZh8/v.swf

刚刚又看了一遍BBC的片子,叫“Beautiful Young Mind”,一个半小时。上次我是从后半截看的,这回从头看,结果发现我5楼说的那个腼腆的小伙子也是AS,还是Simon Baron-Cohen亲自诊断的,片子里演了他在剑桥被评估的片 ...
blackeye 发表于 11-4-10 21:29

发现一篇关于Daniel的文章,2007年的,有照片,应该不用翻墙吧。练英文阅读啦!

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article394147.ece