设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 小禾请大家放心

小禾在当地的精神病院已住院一周,自杀没成功。情绪还是没什么好转,但是这里似乎不会轻易让我死的吧。打了镇静针,吃了药,还是睡不好。还想死。不过大家放心,这段时间小禾不会出什么事。谢谢关心我的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
多保重,留的青山在,不怕没材烧。一起都会好起来的,现在科技怎么发达,会有越来越多的好药。

1# 小禾

加油!!

恩,虽然上天生就我们这条贱命,但我们不能自己抛弃自己,还有很多爱、很多欢乐等着我们,坚持看医生,坚持服药,你会好起来的!祝你早日康复!

看过一个文章,能上网,就不是重度抑郁。
药物干预下还是睡不好,是药不合适或药劲太小吧,我记得我父亲抑郁失眠时用“金盟”没啥效果,用氯硝和氯氮平这类强镇静药才行。自杀情绪会在有效的药物治疗下消失的,祝福你。

今天有好转,才能上网。
一星期都只能躺在床上。我拒绝了MECT.只能这么挺着。
睡觉用安定,思瑞康,舒眠一号,才睡到三点,极差。

小禾:千万不要再有那样的想法,痛苦只是暂时的,一切都会过去的。命运掌握在自己手中,我不知道今天你那里的天气怎样,我们这里阳光明媚,今天既然有好转,让你的妈妈陪着你可在院里走走,呼吸呼吸新鲜空气,暂时什么都别想,先好好吃药,接受治疗,人生的路长着呢。

不要轻易的选择自杀,这只是你的病态反应。控制不住的时候想想你的家人,想想你的牵挂,自然自杀欲也就小了。相信总有一天你会好的!

小禾我不知你是否看了双相障碍里古墓小龙女的帖子:{发帖纪录自己的感受}
小龙女也经历了痛苦,现在不也走出来了吗?找到了工作,马上就是一名教师了。

...打了镇静针,吃了药,还是睡不好。还想死...小禾 发表于 11-3-27 06:12

服用氯硝西泮
先要保障睡眠

这孩子,还是去做了,希望治疗会让你好起来

我说怎么联系不到你了,你的号码我弄丢了,也不上qq,我现在是躁了,整天往外跑,乱花钱,你呢?

还能上网,应该是住的开放病房

智空是过来人,不好意思给你做个榜样:(有没有看过我的经历?点击进入)
心常清净 抑郁不再 —— 宽心即乐

智空,我一直用手机上网

xu250,我在郁期,住院一周了,自杀念头小了。
现在不接短信,不打电话,好转时上网