设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 是要保持身材,还是要保命??

今天又去医生那里复诊了,最近发作的厉害,老是坐立不安,心神不宁,心里紧张的要命,老想打人的冲动。医生叫我把德巴金由原来的每天一颗改为一颗半,思瑞康8分之1改为4分之1。相信医生叫我加药绝对是对的,绝对是对我身体有帮助的,可是,我是个女孩子,我爱漂亮,我也渴望穿漂亮衣服,我好怕再胖起来(注:吃药两年多,胖了20多斤了),拿着药,我真的好矛盾啊!算了还是选择保命吧,呵呵,只有身体好了,我才会更好的生存。文笔不佳,大家别见笑啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持体育锻炼啊

是啊,健康的身体才是第一呀。多些兴趣爱好,瑜伽和肚皮舞很适合女人,瑜伽还能治病养心!现在大城市都有,自己在家也能练,只要坚持就能有意想不到的收获。希望你健康又漂亮起来!

没命想瘦都没得瘦了。

我不喜欢德巴金,真的很会胖呀!食欲超好,体重飙升~!

我服用碳酸锂1.5颗,晚一拉莫,实在难受咬少量德巴金,因为原来已经服用数年的典泰(国产丙戊酸钠缓释剂),坚持锻炼,体重基本在控制范围内,给人健康坚实但不显胖!

锻炼和吃少一点是不错的办法啊

我已经胖了70多斤了
哎 没办法 要健康要命啊

我就是懒的动,得了这病后,基本家务都不做了,每天睡觉都要睡到中午。

保命要紧,我胖了30斤

没命想瘦都没得瘦了。
春花秋实 发表于 11-3-16 20:59

绝对正确!保命

睡眠如果好,思瑞康可不必加。一定要找到一种适合自己的运动方式,运动既可以减肥,也可以保持身材。

另外,情绪稳定剂可以加大一定量,建议德巴金可以加到2粒。如果是抑郁伴焦虑而且不愿动,建议把思瑞康换成米氮平来保证睡眠。思瑞康是治燥为主,米氮平是治抑郁为主。

要兼顾情绪和体重。就要运动,运动,一定要运动。另外,如果心理上有结,可以研究一下佛,很有帮助的。

我的体重也在直线上升!

好在 我是运动健将 超喜欢运动