设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我都快压抑死了!!!该不该辞职啊?!

大家好,我长话短说!

之前因为有病,在家呆了八年,一是病情不稳,二是为踏实看病,现在终于越来越好,我过完年,靠自己能力找到一分薪水待遇都还算不错的工作。

但是我上班后就后悔了,因为班上也不忙,成天就是干坐着,特别无趣,我觉得发挥不了我的能力,无用武之地,特别烦,大家都有感触,干坐着特别容易犯困的,对吧?

以前在家我还可以四处走走,屋子里待烦了出去呼吸一下新鲜空气,现在我们办公室,那个老板天天烟不离手,早上一去办公室就是点上烟抽啊抽,我回到家,早上新换的衣服都是一身的烟味,我成天被二手烟不说毒害吧,反正熏的嗓子都难受!!!

回家后,一天煎熬算是没了,我妈又念道个不停,天天得空就是说让我珍惜,让我好好干,说你又有病,又胖,能有单位要你就不错,好好干!我倒想好好干呢,我干什么啊?!人进入社会工作就是为寻找自身价值和成就感,我这成天叫干嘛呢我!!!

我真是不想上班了,我不是会计专业,但是天天得和账目打交道,万一有个疏忽,我就得赔钱或是赔货款,更重要是好多术语我都不懂,多问主管两句她就烦,弄得我是问也不是,不问也不是。

单位想起来就糟心,可是周围的人嘴上说不给我压力,但是就我妈这样无形之中就让我压力倍增!!!!我真是快压抑死了,每天下班回家懒得和她说话都,一不说话她就问不停是不是单位谁说我么,说完了又是说你要好好干,我干什么啊?!我不想当吃白饭的,光拿钱不干事!!!!!

现在我在念着本科,4月又快考试了,我这都怕犯了病,就冲我妈成天的不停念叨,我都有要疯的危险!!!!能找到工作我也高兴,可你也不能这样给我施压啊,我怎么不好好干了!!!

如果回家我说起一件事,她就问人家为什么这么说啊?说的时候什么表情啊?你怎么知道的啊?!都成十万个为什么了~~~~这真是很让我感到压力,不知有无病友和我有同感~~~~

大家说我是继续干还是辞职在家~~~????!!!!

我妈说,你工作了我和一堆人说了,现在一辞职,让所有人都知道你没本事没没长性一事无成!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有什么事情是完美的

薪水待遇都还算不错的工作。班上也不忙,成天就是干坐着——你这工作倒是不知道有多少人羡慕,呵呵

这就是一个适应社会的过程,每个人都要承受各种压力。

谢谢以上两位!我还是继续忍着吧,希望是个重生的过程,过去就海阔天空了吧……

坚持就是胜利!

尽量去干好工作,如果病情有波动要及时看医生调药。

想干事很好啊!自己能干什么事就找什么活啊!机会多着呢,只要我们想干事!

先调整好自己的心态,工作上积极主动,多与老板沟通,有员工想干活,老板还不高兴啊
如果实在觉得干得不爽,综合考虑身体等各方面原因,进行工作调整。毕竟我们活着就是为着开开心心的

不要辞职,会计知识可以通过学习补上的。这是个很好的机会,楼主加油!心烦的话,跟朋友聊聊,父母年纪大了很难改变。病情有变化,一定要及时就医。祝好!