设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: seekdreams

[求助] 走不出怪圈,吃多少药能管用

每次家里人都说不要我管了,好好上我的班,过我的生活,可我怎么过我的生活,
我真的感觉对不起我的女友,
每天我给家打电话的时间比和她说话的时间都多,
这么多年才看两场电影,前两天看的还是同事请客
没钱给她买衣服,没心情陪她逛街

可每天还要担心我父母和他,父母不认识字,打电话都不会,
我本身自己在城里混都够吃力了,还放心不下家里,
每天都担心第二天早上自己突然起不来,就这样倒下了,父母和期望已久的女友怎么办

我甚至身体不舒服,都不敢去医院,怕真的病了,一家人怎么办??
我也想找个好医生,给他专心治,可钱不说,就医生那个是好,昨天看医生,那个医生用手机一边斗地主,一边开药,说的比唱的好听,维斯通明明有片剂,比口服液体的便宜,非要开液体的,

到过多少医院,那个药方里都几样补药,什么健脑素,对病情有什么作用,
那个药品出新包装了,回扣高了,就给你用那个,同样的药,中途给你换厂家,明明柜台上有,非说没有了,非叫你买贵的,就这风气,这医德,叫谁敢相信某一个医生,去找八个医生,敢给你开八种药房,还各个说的非常在理,你把八个药方对比,发现除了补药差不多,其他的和网上书上的没区别,所谓调药更是按照书本上的来,实在没招了,在说教你转院,这他妈谁有办法
每次稍稍好转点,还没多久对药物就开始耐药了

这种病需要去当地的精神病医院,也就是现在的心理专科医院去看病。看病前打听一下朋友或者老患者问问哪个医生 比较好。至于你对哥哥的感情等你能照顾好自己了以后再慢慢地帮他吧。我要说的是这个病只要得到有效治疗会好的很快。

感觉lz的状态也有点不对。你哥哥的病没好,是药物没调整好,这个病主要靠西药,只有他的病控制住了,你们才不会觉得他折磨人。总觉得你看病的不是正规医院,论坛里这么多病友都得到了很好的治疗,很少遇到坑人的医院医生。lz自己要调整心态,你是家里的顶梁柱,一切都会好的

可这一切我们是无法改变的,改变的只能是自己的心态,……

而我们哥俩都 ...
seekdreams 发表于 11-2-20 17:12

境随心转
——心态改变了,处境也会随之改变,只是这需要时间
所以,你要坚持

楼主,相信春花秋实版主的金玉良言吧!我在北京找姜涛大夫调了两次药,现在感觉恢复正常了,而且自己状态很好,但不是哪种躁。姜涛医生的号也不贵,才7元钱。进口药吃不起就吃国产药,效果差不多,服用剂量也一样,可价格便宜很多!我自从找姜涛医生看了,再不想找当地医生瞧病了,有的医生虽然态度好,但水平太次,不了解你的症状,不会用药。如果你不想到大城市找好医生看病,可以上网预约,电话咨询,不过价格也不便宜,但总比找庸医强!

那个医院的