设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 失忆

恩师新年快乐!

能这么想说明你有不小进步呀。

谢谢老师的支持!我要加油
下个走出来的人就是我

今天在这里给老师和大家拜个晚年!一直没有上来,但心里却无时不在惦记这个温暖的家。在新的一年里,祝恩师龙年吉祥,身体健康,也祝阳光的朋友们如春天般的阳光,早日走出痛苦的阴霾!虽然我不常上来,但施老师的名字早已深深刻在我的心中,还有木碗、银碗、失忆等等,非常感谢你们。我的病情不是特严重,时好时坏,但施老师的森田理念一直伴随着我,让我在痛苦的时候能够自慰,在恐惧的时候能够坚强,在抑郁的时候能够重生,有些感激已经不能够用言语来表达,那就让我们深深地向施老师表示致敬吧!我还是怕被认出来,所以有些东西还是不能放下,有的帖子被我删除了,心里的结没有完全打开,尤其是对父亲,他也一大把的年纪了,想放下对他的仇恨,也的确做到了,但是不想再在这里看到以前让我伤心的回忆,望老师理解并能够原谅,这种不想暴露隐私的心情不知是否算作正常状态? 仇恨真正地放下,也是对自我的一种心灵救赎,毕竟一切都过去了!我把自己的心关了10多年之久,也该打开心窗了,何必对无心所犯下的过去的失误苦苦揪住不放!希望最终能够对自己的过往释然,也不再恐惧,内心充满阳光,走完并不漫长的人生!犯人也有刑满释放的那一天,我真的不想让自己短暂的一生充满了痛苦、自责、后悔、仇恨、恐惧,这样的天空是多么灰暗!
阳光总在风雨后!

恩师二字再贴切不过,施老师即是我们的老师,也拯救我们于水火,对我们有恩。 希望大家以感恩之心来回复这个帖子。送给恩师以2012年最美好的新春祝福!
银碗盛雪 发表于 12-1-21 08:50

说的真好,再次衷心地表示感谢!