设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 听风看风

2011年中央电视台春节联欢晚会最终节目单

新年好!
向往 发表于 11-2-2 23:51

向往新年好!
今天看新闻赵本山昨晚演出后就治疗,怪难受的。。。赵本山也不容易,刚出来时我很讨厌,觉得好猥琐。他很了不起。

梧桐,我没怎么看小品.......

我只对那三个草根节目印象深刻,有亲和力,感染力,有力度.......

我听了,更喜欢《众里寻你》。去年的《传奇》没给我留下什么印象,我只觉得王菲的声线不错而已。
绿罗裙 发表于 11-2-2 09:22

我听了,更喜欢《传奇》。我喜欢一首歌,就有学的念头。。。

我感觉是《传奇》好听
听风看风 发表于 11-1-31 12:47

以前我总是看初三晚文化部的文艺晚会,艺术性强些。。。

不过,这次普通人的演出非常有感染力。。。
向往 发表于 11-2-2 22:00

文化部春晚,每年均是放在初一(今晚)播出。

22# 向往 没看那个。。。花,只是路过滴

文化部春晚,每年均是放在初一(今晚)播出。
听风看风 发表于 11-2-3 18:57

你说得对,我又记错了,最近的记忆力真的很有问题......

文化部的节目质量很高,都是当年梅花奖之类的获奖节目汇演,也是我公公生前推荐我看的.......

22# 向往  没看那个。。。花,只是路过滴
花开花落 发表于 11-2-3 19:00

呵呵,你当然不用看啦,自己就是一朵花...

名字叫花开花落   但是花跟我没关系的说

那以后就叫你石头吧?

我在看文化部汇演,从蔡琴开始看的,前面的错过了。。。

叫什么都没关系了     用什么就叫什么吧  
我就是花开花落 。。。不能总看花开花落,要结出果子的时候了。
之前先让子弹飞一会,接下来会成熟和丰收   
努力 努力  加油  加油  大伙都要努力加油
一直以来其实我都是在挺压抑着自己,扼杀自己的天赋不承认自己的能力    是时候改变了

石头照片拍得不错吧?和小欣在深大拍的照片有机会分享一下啦?

扼   跟小欣滴拍滴照片一般般吧     胡乱捉拍一下  
技术可差了哇。。。。   小欣滴相我发给他了 估计他收到了  满意度有点低   
去到深圳两天多 深圳人民很欢迎偶  挺感动的   
置身深圳一个年轻的城市 幸福度应该还是有滴     

在深圳有一个女孩很触动我心怀滴    令人感动又充满活泼的人格魅力以及其才华,  认识她接触过后才我发现迷失了很久很久的自我, 从前的我是那么不真实。我决定要重新寻找一个真实的自我的生活。。。这是很令我感慨的地方。承认轻躁时的自我和真实。  
曾经的后怕 , 让我内心收敛了很多很久,同时也压抑了自己很多,   所以现在将要寻找自己的追求 生活,  以一个崭新的姿态去面对今后的生活和工作。   许多心理曾经的迷,  没能好好表达 , 有的甚至是不能用言辞表达的,所以决定更多的用行动走出自己的路,  让现实来说明吧。  不能没有自己的真实定位和决定,胡乱的决定。
对于未来,我的信心是有的。新的一年有新的气像,希望阳光那些跟我有相处处境的也尽快找到自己的人生定位,活出自我的价值,努力打早真正属于自己的幸福。