设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

送给每个女孩,句句都灵

很好很喜欢!
有一句:45、有没有发现,往往刻骨铭心的爱恋。通常,没有好结果。
刻骨铭心的爱恋,其实有两种结果:半途而废,修成正果。
因为半途而废,所以更加刻骨铭心。修成正果的,有两种结果:在时间里变质,或者在时间里变成平淡然而幸福持久的亲情。
所以我不认为刻骨铭心的爱恋通常没有好结果。

就是赞成44条!男人就是要有控制力,而美女我想男人都喜欢
身心飞扬 发表于 11-1-8 12:58

爱美之心人皆有之,女人就不喜欢帅哥么?

人类对于真善美的追求何过之有,关键是心灵美才会更长久地散发迷人的魅力!

要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。   

每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。   

对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

再 ...
深海 发表于 11-1-8 14:22

……

不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。   

……

买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。   

不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

29# 深海  

宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。   

最少拥有五个以上可供不 ...
深海 发表于 11-1-8 14:31

宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。   

最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括。)

学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。

47、勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。如果,你的爱人不爱你,我劝你还是勇敢点分离,好过,懦弱的纠缠。

呵呵,谢谢分享。非常受益。女人在男人面前脱光自己衣服之前,一定要问这几个问题:他能给予我什么?我要的他可以给我吗|?他值得我为他脱吗?。女人脱得不值男人也不会珍惜。

刚才看了《达人来了》节目,高逸峰夫妇彼此的一句心里话。

妻子-“你要好好的、、、”丈夫-“不要在我之前离去”、、、

让我感动、、、

不知为何,我对那些领悟之语总有些排斥,在我看来,人还是傻气一点,该受伤时受伤,该吃亏时吃亏,比较好。活得太精明,太透彻了,人生就失去了应有的魅力,女人也同样过于沧桑成熟了。。。

不知为何,我对那些领悟之语总有些排斥,在我看来,人还是傻气一点,该受伤时受伤,该吃亏时吃亏,比较好。活得太精明,太透彻了,人生就失去了应有的魅力,女人也同样过于沧桑成熟了。。。
向往 发表于 11-1-9 18:26

傻人有傻福,吃亏是福,姐姐做得到,所以是有福之人!

再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。

要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。   

再 ...
深海 发表于 11-1-8 14:22

第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

可怜的男人,女人凶起来,比男人凶的多,好伐

29# 深海  

深海 发表于 11-1-8 14:31

这句话,能做到的女人不多啊,其实有些女人,是很喜欢那种众星捧月般的感觉的,而有些,又是因为对方有一定的利用价值,所以说,能做到的,真的不多,能做到的女人,是值得用一生去爱去付出的女人,哪怕是生命,也在所不惜。

刚才看了《达人来了》节目,高逸峰夫妇彼此的一句心里话。

妻子-“你要好好的、、、”丈夫-“不要在我之前离去”、、、

让我感动、、、
深海 发表于 11-1-9 16:56

爱,就是如此,爱要说,爱要做,说出来,是真情,做出来,就是一辈子。

向往 发表于 11-1-9 18:26

经历过的女人,才会做到有时大智若愚。

22、不要妄想试图改变谁,因为谁也改变不了谁,只有,他愿不愿意为你改变。

这句话说得好!