设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往

无题

睡觉去了哦,我答应离离十点半前下线的。很奇怪哦,他长得让我感觉很面善,似乎还有点像我哥哥,所以我要听哥哥的话哦!

睡觉去了哦,我答应离离十点半前下线的。很奇怪哦,他长得让我感觉很面善,似乎还有点像我哥哥,所以我要听哥哥的话哦!
绿罗裙 发表于 10-12-31 22:14

我早给你说过离离悲天悯人舍己利人的一个人。  能不面善吗?        不相信我,现在相信了吧。

我早给你说过离离悲天悯人舍己利人的一个人。  能不面善吗?        不相信我,现在相信了吧。
云海天山 发表于 10-12-31 22:23

我所说的面善是指熟悉啊!奇怪的是,我看好男的照片也觉得熟悉,而他却觉得我长得有点像他奶奶 我是越来越信佛的人了,所以我怀疑真有轮回之事,也许我上辈子真的跟他们是一家人吧!

巨蟹男,有点像,哈哈

明天要出差,刚打完包,头疼死了,不知取舍。。。

说到出差,今年三四月份要去维也纳或者德国了,哈哈

我好想去维也纳啊!记得多拍些照片啊!

。。。 武汉有个夜店叫维也纳  晚上去逛逛 找个“维也纳小姐”谈谈诗词歌赋

。。。 武汉有个夜店叫维也纳  晚上去逛逛 找个“维也纳小姐”谈谈诗词歌赋
想死都好难 发表于 11-1-3 15:42

“每个飞机上总有一个空姐是你想泡的”,王家卫善于YY。。。哈哈哈

南航公司附近有个航线酒吧,离得不远,但是很遗憾的是,那些劝酒小妹身高都达不到空姐标准,哈哈

天秤男
       先说细节,买件衣服,犹豫到女朋友在旁边想睡觉,结果终于痛苦地抉择了吧,回去又开始纠结了,觉得又哪里不如另一件,第2天又
拿回去换了。就是这样反反复复的过程才让自己定下心来,觉得选对了。反映到别的事情,也是一样地无限思量,但你有时不得不承认,他最后还是选对了。也出现过在和前任未了断的情况下开始新感情的情况。有些罗嗦,害怕受冷落,注重内心隐私。眼光独特(怪!)。冷笑话大王。大方,喜欢名牌(大大滴名牌),品位高。外表温和,很好相处,接近了发现不是这样。被动,思想容许度高(但有一套自己严格的洁净的生活道德准则)。易心软,通情达理。对外人友善(脾气只发在家里),发过脾气后会对对方很好,内心愧疚不说。

小结:天平男心思很细腻(和外表表现有落差)注重细节,喜欢享受,很多事情他不说但心里期待你做得更好。等到他说出来了,那
程度通常是比较严重了。爱你的话也会有点粘,但都是些实在的关切。闷骚被动是一定的,通常胆子不是很大(比如买卖股票可能会因为犹豫而错过好时机)没把握的事情不轻易做,很少有风险偏好者。天平座的帅哥外表有点小木(眼神不像天蝎男那样有穿透力),通常带点似笑非笑,推拒迎合之间让人觉得暧昧,其实是个明白人。
       总结:聪明但不精明,淡然却不淡漠。人生观简单追寻过程循环反复的特征很明显的星座。

天秤男飘过,说得可真实,哈哈。
祝福小欣漂流过海,有空广州一聚!

不知道天秤男可以配对什么星座呢?
不过我可知道天秤的克星是天蝎,或者射手。

天,这么多天秤男啊!七公、夏秋,花花。。。

一群纠结滴男人  买个沙发都不知道选什么颜色好滴天平男

好象在哪个电影里看过这个桥段

水瓶男路过

与传说中风流倜傥的长风大侠很像!