设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitao02411

[原创] 我是个爱上一个双相情感障碍的女孩子的人(五年后感)

人间自有真情在,唯有真爱可以化解病痛,奇迹就是爱的力量,祝福楼主和你幸福的妻子,一家幸福快乐!

好感动啊,我是一名抑郁症患者,还没有经历你们的经历,不过我相信爱情的力量是伟大的,祝福你们幸福,美满。

祝福啊祝福~ 2011年第一个大大的感动!LZ加油~这是一场硬战!祈祷你们平安幸福~

亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己。
亲爱的自己,永远不要为难自己,过于苛求都是傻瓜才做的事。
亲爱的自己,您有一万个理由要对别人好,没有一个理由要求别人对您好。
亲爱的自己,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的。
亲爱的自己,快乐,开朗,豁达,厚道必须做到,这样您就会幸福!
亲爱的自己,元旦和春节您会收到很多祝福,最重要的是您自己要快乐,要多笑,要阳光!这是没有重量的金子。爱惜自己!·年年月月日日时时刻刻!~元旦快乐,诸事顺遂!~

一个在双相的折磨中勇敢走过来的人,是不会惧怕任何生活所带来的磨难。与她相爱,是我的福份。

真是感动上天啊
阿弥陀佛

感动。。。为楼主也为你的妻子。。。深深地祝福你们一家幸福,特别是你们的孩子。。。等待你的后续好消息!

kkwtre 该用户已被删除

世界上最好的药是爱和希望。谢谢你一直守在她的身边,谢谢你让我相信即使是我这样的精神病症患者也配拥有被人爱的权利,值得拥有幸福的生活。

无论如何绝望,到什么时候都不能放弃。无论如何绝望,也要坚持走过去。

祝福你们,很多很大很美的祝福。祝福所有的精神病症患者。

真希望这样的帖子越来越多越来越多。

楼主,我实在想说 你他妈帅呆了!!!我佩服的五体投地!!!特别是最后那句   今生,我若为王,你必为后。  我靠,男人,绝对的!       请原谅我用词的粗鲁,我很激动,相当激动。

很好很强大。
这样的帖子为什么没有特殊处理下。

太感动了,泪流满面地看完,我女儿才14周岁半,就患上了上相,希望将来她也能遇上楼主一样的白马王子,祝楼主一家幸福美满!

感动,祝福...
愿我也能找到真心爱我的人.

好男人!像你学习,学习爱,学习宽容,学习接受,学习....

我是双相的妻子,有着和你们一样的经历,和老公恋爱了5年,经过了无数争吵和分手,最终还是走到了一起。但是我没有楼主妻子的坚强,到现在这个病还在反复。虽然貌似越来越好了,但是至今仍不敢要孩子,也许是在逃避责任吧……很羡慕你们,当然羡慕之余也在内心深处深深感谢我的老公,他承受的远比我想像的多!谢谢双相的那一半,没有你们哪有幸福的未来!大家一起努力吧!