设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 此生能嫁给你,是我最大的幸福。我一定要努力坚强活下去

从相恋到结婚,已经8年了。第一次牵手,就注定了我俩的缘分再也无法断开。

为生宝宝减药到犯病,你不离不弃的照顾我,结果住院了肚子疼做B超才发现怀孕了,大夫给打了黄体酮,才保住了宝宝。

5个月的时候做产检,说宝宝心脏可能有问题,还有可能是唐氏儿。10月怀胎,心中充满了绝望。甚至想过吃掉100片阿普唑仑,把自己结束算了。可又舍不得肚子里的宝宝。她已经会动了,当时的胎动还很频繁。觉得不能剥夺她生存的权利。每天我都对着肚子说话,轻轻的抚摸她。当时医生让做羊水穿刺,我哭的稀里哗啦,就想检查出来如果有问题,已经六个月了,我怎么舍得拿掉呢。索性就赌一把了。就这样稀里糊涂的生下了宝宝。真的是老天保佑啊,以后我一定信佛,我相信冥冥之中总有一种力量在帮助我,生下这个宝宝。

以后我一定会怀着感恩的心去生活。再也不轻言放弃。勇敢而坚强的为宝宝,为老公,为家人,更为自己活下去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你真幸福,加油,为你祝福。

能有这么好的老公真的很幸运,我也很幸运有个好女友。但是要成为一个称职的母亲、妻子还需要把病治好,只有治好病你才能活得阳光,才能为家人做更多的事。

相信爱情、亲情、友情和好的家庭支持是治愈病的另一剂良药。

相信爱情、亲情、友情和好的家庭支持是治愈病的另一剂良药。
郭清源 发表于 10-9-17 17:10

说得太好啦!

大夫说我必须终身服药,我已经犯了7次了