设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivory

[推荐] 六十分钟躁郁症纪录片土豆在线观看地址

花絮:
个人觉得美国男歌手演唱会时的歌声很好听,动作倒够夸张的;弗莱回到开除他的中学,校友们竟然拿出一份当时的医学报告,那时差不多七十年代早期,英国中学已经有心理医生,条件真是完善,当时的诊断医生猜测他幼年是否遭到性虐,哈哈..弗莱的父亲是一个物理学家,作为知识分子有这样的儿子够无奈的了;弗莱讲入狱第一天,妈妈的探监引起内心强烈反应,相反,父亲丰富的自然科学知识,深奥的智慧在入狱的儿子面前可能也感到束手无策吧?此后,不知道弗莱的内心经历了怎样的变化,出狱后竟然考入剑桥大学,并且在大学取得奖学金,真是180度的大转弯。

两位美国的双相孩子,弟弟盛怒之后需要躺在床上,大规模发火,大家感觉怎么样?我有时受不了,几天后才渐渐平静;每年秋季出现躁狂的海军军官也很有趣,他的幻觉妄想没有完全消失,工作,家庭全没了,竟然还留恋躁狂?真是够傻的。见到的所谓“天使”,不过是一些与多数人不同的想法,多影响正常生活啊,总是那样子难道不会忽视家人,未尽到父亲或丈夫的责任?对自己也在浪费时间,他的那个年纪与爱人,儿孙在一起多好,干嘛独来独往,沉浸在奇怪的想法中呢?杰米森说得好,那些不过是头脑中的幻觉,或是内心渴望的零散片段。

看过这个片子后,觉得cocofu讲的很准确,“我们可能没有名人的能力,财力,权利或人际支持,然而我们也没有他们名气所带来的那么多的压力...其实疾病面前,名人和我们是平等的,他们可能享有比我们更好的医疗和康复条件,但是他们也因为自己的名气承担了比我们更大的精神压力,更何况疾病中得到痛苦大家都一样。'

看了大家的回帖,很多回帖都非常有见地。

为了ls的ls 我在软件失灵的情况下  把下集也扒拉出来了  
http://shooter.cn/xml/sub/151/151706.xml  字幕下载

http://www.tudou.com/programs/view/u2-ACNZVYbs/

有字幕的下集的土豆在线

非常感谢!终于可以看下集了。您看过后谈谈下集吧。

感觉就是 纪录片原来总是切来切去的 剪辑啊拼粘啊 晕
还感觉  医生做电击的就宣传电击 搞囚禁的就鼓吹囚禁 嘿嘿

电击,囚禁...怪有趣的

昨天看完了下集片子,有些害怕啊,这病怎么治疗?一头雾水。效果真是让人心里不寒而栗。

问题四,这里有一个按钮,如果按下它,你躁郁症的所有方面都会消失,并且不会抹杀这些年的快乐,但可能改变你之所以成为你的一些特性,那么你会按下这个按钮吗?
弗莱问过许多患者,绝大多数不去按,他认为这表明有机会人们也不愿摆脱它。..
东北小伙 发表于 10-10-10 08:20

我一定会按那个按钮的,为什么绝大多数不去按?

有没有《世界地理》上的关于纳什的妄想性精神分裂的视频?

我一定会按那个按钮的,为什么绝大多数不去按?
zjh 发表于 10-10-21 15:50

我估计是史蒂芬问题没提好 大伙儿被蒙蔽了

不是的。可能你处于困惑期才毫不犹豫的去按。缓解期,或者您现在与同龄人差别不大,我感觉大多数都不会按。