设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何解决生理需要?

今天是中国的情人节,很想了解大家是怎么解决生理需要的,老实说,我已经好几年没有过性生活了,我还记得一位病友说的话:疾病保留了我们的需要,但是让我们丧失了满足欲望的能力。病友们,你们的情况呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
找情人呀,不知道是病的关系,还是性能量的累积,或者是派遣发泄郁闷,总有需要的时候,那就稍微对自己好点,找个安全的情人,做好安全措施,完全不必要被传统观念束缚!这是我个人的想法

除了吃维思通那阵,我生理一直很正常。找个女朋友吧。

怀阳大师哪里去了?可传授一二,哈哈

自己动手,丰衣足食。

如果没有GF或情人的话,

经济条件略差,可以看书及靠自己动手;
经济条件较好,可以买充气娃娃。据说现在有仿真度很高的,有体温会叫的,各个关节均可活动。就是贵了点,要几万块钱;

可以自己解决,方法就不用教了,不过要注意不要造成心理负担。

如果没有GF或情人的话,

经济条件略差,可以看书及靠自己动手;
经济条件较好,可以买充气娃娃。据说现在有仿真度很高的,有体温会叫的,各个关节均可活动。就是贵了点,要几万块钱;
风吹尘 发表于 10-8-17 09:16
仿真器具几百就可以了,淘宝上有。

抑郁的时候是没有性欲的。

躁狂的时候性欲是很高涨的。

仿真器具几百就可以了,淘宝上有。
x2caoyu 发表于 10-8-17 11:17

兄弟,几百的属于局部仿真,老风推荐的是高度仿真,绝对是有质的区别,哈哈

但是话又说回来,要花几万还真不如去买个女人,甚至不用去买……

这些都不能从根本solve the issue, 要学会关心比我们更不幸的人,要学会和人进行心灵上真挚的交流,这种感受比love-making更加engaging, enchanting.

抑郁症导致的这种性冷淡,我认为有疾病本身的原因也有药物造成的结果,抑郁症消除了所有的欲,这其中也包括性欲,当然也有个别会出现性饥渴现象。所以当当面对性机能丧失时,这种短暂的阳萎,不是永久的丧失,大可不必担心,一旦疾患得到缓解,完全可以追求你所要的生活。我认为这种性丧失从中医上分析就是,肝肾的阴虚,肝藏血,肾藏精,精血不足,就会造成你有心无力的假阳萎现象。在疾患的恢复阶段不可过多追求这种性的满足,否则会给身体造成更大的损伤。在人生中的过多欲望,都是一种魔鬼,满足的只是一种虚无。人性中的“贪、嗔、痴”都是一种妄想,如蚕作茧,以妄为丝,越缠缠越紧。满足于生活中的现实,斩断无妄只情丝。也许会让你早一点脱离苦海。

我发现你们都纯属于闲得蛋疼~

我有问题

请问病友:躁症发作时有没有感觉有很强烈的性冲动的,我是有此种感觉的,有时感觉很难控制。