设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 双向伴随重度失眠,怎样才好?

我一位远方表亲被双向困扰五年多,病情时好时坏。由于他家人平时比较忙,一直没能让他住院治疗,但一直都有服药。最近两个月,躁郁反复,整夜失眠,并有严重自杀自虐倾向。

最近安排他住院,院方采取封闭,与外界暂隔离进行治疗。请问哪位朋友有类似的经历,这种治疗真的有帮助吗?一般多久会见效?
   麻烦大家了...多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
读心理治疗从书《悟践疗法》

坚持练习附属呼吸

找专业医生坚持做心理治疗

参加阳光户外运动

中医中药、食疗食补、营养素

自然疗法最好

果然,心疗才是根本啊!
扪心自问,我们每一个人对于精神生活的建设,是否足够重视?!上升的整个国家我就没资格多说了......
但物质,你跑的太快了,精神真的跟不上!
原谅我的抱怨
但我们始终都有努力,解救一个是一个!

是啊,精神文明比物质文明更重要

他以前都吃什么药,剂量多大?对于有精神症状的患者建议住院治疗,否则后果不可预料。

他吃四种药,其中有酒石酸唑吡坦片...,情况确实比较严重。那您说住院要住多长时间呢 5# 春花秋实

都吃哪四种药?一般最短需要一个月,如果是两次复发有可能要住半年以上,要是精分住几年也有可能。

我最近计划去王长宇医生那里做治疗,回头写治疗日记,分享用药体验,和所见所闻。

我的一位发小同学,在精神分裂症最严重的时候,用利脑明颗粒治疗精神分裂症,从每天10片西药的用量。慢慢减到半片。

放松,不要过分关注睡眠