设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 人生也就这样了

不知道是什么东西一直在我体内折磨我的生活,总是进入不了生活,好多年了,好久好久了,都没有好,那是病,在07年的时候去精神病医院去看说是双相情感障碍,是抑郁症躁狂症,之后就一直在吃药治疗中间有停药换医生换药,但是痛苦还是一直折磨我总是早不到生活的感觉,想去死,但是我不能死,我也怕死,怕死了以后什么都没有了,我坚持的东西,我坚持的治疗就白白费了,现在我经常有想死的念头,精神病吗还是我的大脑和体内的那里神经出了问题一直治疗不了根本地方去,谁能真正引导我,我还相信谁,我变了好多,不敢相信,不敢做,对我的刺激过的神经好像很敏感,整天很痛苦但不知道痛苦的是什么,好像觉得痛苦的是我的身体的那个器官不协调导致,现在就是想知道真实是怎么回事,我却表达都不知道怎么说,就是一种难受就是一种表达不清的难受,是我的心脏还是我的大脑神经出了断裂?医生一直说要吃药但是一直都找不出根本,吃药反而有很多的不真实,虽然它能减少我的痛苦,但是剩下好像更加心痛,从未有一天是自己过。。。。。。。。。如果有来世我一定要做个健康快乐活着的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
挺住,一切会过去的~~

坚持服药,多找自己的主治医生谈谈,多结交朋友,你会慢慢好起来的

从你的文字当中,我能感觉到痛苦,不安,挣扎……
暂且抛开这些,楼主要先让自己静下来,不管现在事态发展到你多么不能接受的地步, 这不是最重要的,最重要的是解决的办法。
楼主现在每天有上班吗?生活规律如何呢?能详细说说吗?

1# 周声涛
首先,不要这么悲观,你的人生,路还很长,
还会有许多的惊喜等着你去发现

第一,我们要认真的对待我们的病,坚持积极的治疗,即使调整药量,按时按量的服药
第二,我们要病并积极的生活着,平时除了吃药,不要老想着自己的病,应该跟同龄人一样,积极的生活.该工作了工作,该找对象了找对象,该结婚了结婚,该要孩子了,生孩子等等
积极的想办法把自己的生活安排得满满的,让自己慢慢的充实起来,
让生活丰富起来,随着生活的改变,比如结婚了,你会有新的生命体验
你会发现新的惊喜,你的心情慢慢好起来,再结合药物的治疗,
你的病,就痊愈了

你只是治疗效果不好,稍微有点抑郁,建议你找一个好医生做好长期治疗准备,在开始阶段要保持一到两周去看医生调药。并且要足时足量服药不能自己私自停药。我曾经问过我的医生为什么恢复的这么好,他说我听话,也就是我能按医嘱吃药。当然医生的水平也不一样,尽量给自己找个好医生吧。

我和楼主有类似的体验,也是在07年低查出来的。我期间经历了不吃药,自杀,自我放弃等等所有可以想象的负面思想走到了今天,我目前的药没有明显的效果,不过既然坚持到了现在,我们就继续坚持吧,我想从内心里你还是想坚持的,不然你就不会来阳光论坛了。

感觉楼主还很年轻

其实,今天的很多事情是你昨天所无法想象的,明天也是一样,你要给自己信心,那样明天总会更美好

看到你说的就想自己有病的时候,总以为再也不会好起来,找个好医生看看,我十五岁到二十四岁反反复复得了几次病,后来一直没有犯过,现在我已经四十岁,生活得很好。要相信未来一定会好。

真羡慕楼上的啊

现在还是学生在上学 不过在学校和没有上学一样,不怎么学习 学不进去,生活和周围人也不怎么让我感觉真实,自己整天就与自己对话的那样

现在感觉生活的不像生活 什么都不是自己 很痛苦 人不像人 感觉什么事情都是分心的

默默的祝福。。。。

楼主要坚强,你一定能行的!

现在觉得不知道什么症状的综合导致我都不是我自己了 整个人都出问题了 没有一天是顺心的 感觉真的是灵魂出问题了.......................好难好难