设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 和老婆打架之后

结婚四年了,以前双向的药也全停了,自以为自己的病已经没什么大碍了,可是,最近因为一点小事和老婆打了一架,老婆一之下回娘家了,我好好反省了几天,才有点意识到,自己的病还是比较严重的,首先,自己爱耽于幻想,总想象着将来能当上国家主席,但是一直压在心底,其次,对一个以前在网上遇到的女的念念不忘,总幻想着把人家当成自己的情人,虽然被人家拒绝后,但还是经常(快两年了)幻想,或者说是单相思,幻想奇迹出现,第三,没有自己的朋友圈,一下班,总爱呆在家里,同时,还有个症状就是性欲较强烈,性欲上来的比较频繁,但在夫妻生活中感觉质量不高,同时,沉湎于手淫,有时趁老婆睡着的时候,自己就偷偷的通过手机上网找些色情图片进行手淫,当时,感觉和老婆过夫妻生活不如手淫刺激,但是,手淫几次又感觉心理有负罪感,希望通过正常的夫妻生活来缓解这种感觉,由此,造成了恶性循环,同时,自己也感觉孤僻,易怒,清高,不合群,因此,那天就因为一点小事,自己没有控制好自己的情绪,把老婆狠狠的打了一顿。真不知道该不该继续吃药。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
但自己工作一直较好,也总感觉病情能够自然恢复,对药物有一种抵触情绪。

是躁狂,吃丙戊酸钠不少于4片每天

但自己工作一直较好,也总感觉病情能够自然恢复,对药物有一种抵触情绪。
郭清源 发表于 10-7-8 08:59

你停药多长时间了?有点躁,现在还比较轻,建议去看医生,让医生给你开药。不吃药的后果,一但躁狂重了就得吃大把的药,现在不用吃很多药就可以控制。

能自我分析,非常不错,意识这些,就多调节心态,根据自己的情况,如果经常发火,幻想也多,就考虑服用药物吧。

这样就是轻躁的表现吗?
我晕。。。。。。
我从很小的时候,就习惯晚上睡觉之前,幻想一下,有一天跟自己喜欢
的明星不期而遇,然后,上演电视剧的情节,类似的这种的,从小到大
都这样,明星因为阶段不同经常更换,,,哈哈。但心里知道这根本就
是自己想,不可能的事情,但想着想着会很开心,然后甜甜的睡着了。
难道这就是躁?
那么从小我就有躁的气质了?
我快晕死了。
至今,我还是会这样想。而且习惯了,晚上睡觉前随便幻想下让自己觉
得轻松又快乐的事情。。。。。。。
二个,我是女生,但未婚,但也会对自己的人有性幻想。。而且,个人感觉
性欲也蛮强。。。。。但从不手淫,也从不跟男朋友以外的人乱来过什么。。
难道这也是躁?
三个,我也没有一呼百应的朋友,但一些比较肝胆能够帮得到忙,可以偶尔
聚一聚的朋友还是有的,我已经厌倦了在外面嘻嘻哈哈的生活,我更喜欢清静
的呆在家里。。。
这一切不是和你差不多不谋而合。。。。我好汗。。
难道我治了半年,还是一样的躁?!

到底躁是什么?

因为一点小事,没能控制好自己的情绪,把老婆狠狠的打了一顿。老婆一气之后回娘家了,好好反省了几天,意识到自己存在四方面的问题:第一,爱幻想,想象将来能当上国家主席,但是一直压在心底;第二,想象女网友为自己的情人,尽管遭到拒绝;第三,感觉夫妻生活质量不高,爱上网看色情图片手淫;工作一直较好,只是一下班总爱呆在家里,孤僻、易怒、清高、不合群。
    你还是存在情绪方面的问题,易怒,不能自控,事后又后悔自责。情绪和理智不是一回事,道理你都明白,你就是做不到。你需要合理的释放压抑的情绪,再提高自信,这些都属于专业的心理治疗和心理咨询,才能走出双相障碍。

我到认为是,为了一点琐事他老婆把他按在床头狠K了一顿。
(最毒那什么什么——老话总没错)

楼主被自己老婆打了一通鼻青脸肿,他老婆事后冷静下来看到如此惨状心惊胆颤一拍屁股溜回娘家告叼状。
(攻于心计的永远都是女人)

现在楼主是彷徨无奈矛盾重重。
既觉得自己丢份不敢大事张扬又担心老婆从此以后再也不理她,所以发个帖子网络救急请各位达人寻求个解决自己低头认错从归于好又不被她娘家人暗算的好方法。

我奉送你两个字:“求呗”。

多谢大家的关心,感觉很温暖,也给了我信心。

哥们,说实话,我以前也喜欢手淫,但自从被检查出来有前列腺囊肿后,害怕得再也不敢了。因为手淫确实不是什么好习惯。你结婚了,这么好的资源不好好利用,何必要手淫呢。强烈建议你戒掉。有手淫的冲动就忍着,一定要忍着,习惯了就好了!