设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口吃恐怖患者的自述

chigw 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你太自卑了。你能上大学,能上研究生,这个事实本身就证明你比很多人聪明。
我的经历和你有部分像
我也曾经结巴,也有一个从三岁就打我,一直打我到大二的妈妈。去年还在我们小区里哭着痛骂我不孝。而且我的性别是女。
我从小学有记忆起到今年三月前,不时有自杀念头。
现在,我不结巴了,我有一个很幸福的家庭,我决心不为任何人活着,包括我妈妈。
我现在在单位的境遇也不好,因为派系斗争吧,但我心态还好。
我相信我生活工作的目的是为了寻找幸福,我有自己是非判断的标准。
每一个人来到世间都应该有获得幸福的权利
永远都不要放弃自己!!!!。
结巴可以治愈,我是前年才基本摆脱的。我参加的是北京林老师口吃矫正班,挺有效的,你在网上搜下,也不贵。
你的症状是抑郁吧,我也是北医六院确诊的重度抑郁。现在吃药已基本好,吃的是来士普,这种药比好多药副作用小,会使你的头脑敏捷,心情愉快。
我以前也不知道自己有很多年的抑郁状态,也是前年因为一件重大变故,引发重度抑郁,才知道自己其实已经抑郁状态很多年了。找到问题了,我就去医院,吃药,然后经常到这个论坛,和大家聊聊。
我不恨我妈妈,我知道她之所以如此暴疟,也和她幼年的创伤经历有关 我的经历无非是一个抑郁患者把自己的孩子也折磨成抑郁了。
你找到论坛,就找到组织了,多看看与你类似的帖子,吃药,纠正口吃,好些再考虑个人问题吧。
别着急,一件一件解决。
真诚地祝愿你幸福。

北京林教授口吃矫正中心
http://blog.sina.com.cn/kouchijiaozheng,就是这个,我上的是个周末班,好像一个月不到就解决问题了,我在班上算轻的,有好些挺重的,后来我看都恢复的不错。

应该不难解决,但需要专业的辅导一下,
楼上的建议不妨一试。

chigw 该用户已被删除

每个人都是这个世界上唯一的,每个人都有自己的优点。只有最健壮的精子和最美丽的卵子,才能结合成受精卵。
相信自己!你有很多优点的!

在极少数情况下,我会表现得特别成熟,【经常连我自己都没意识到】与我的年龄比较相符,周围的人又惊又喜。只可惜这样的情况太少了,后来我分析了,出现这种情况是由于我的注意力没放在说活结巴上。可惜这样的情况太少了。
会越来越多的,找一个合适的契机,发掘这些优势。