设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双向好多年

[意见征集] 双相的人是否都是比较老实的人?

对于从小就养成的性格,,与其说是改,,,倒不如说是完善来的现实

8# 砚谷墨清
我也是很害怕精明的人,总觉得应付不来
不是很帅 发表于 10-6-18 21:57

干嘛非要想着去对付精明的人?我以前双相严重的时候,也总是胡思乱想的,后来看中医,慢慢吧所有的症状都治好了。后来就慢慢的自己去修心。一天在报纸上看到一篇活在当下的文章,觉得很受益,照着去修炼自己,文章里说,昨天已经过去,明天还没有来临,今天就要去过一个快乐精彩的一天。

慢慢的,我越来越快乐了,不在为昨天胡思乱想,也不在为明天的未知去担忧和焦虑,今天开心就好。

现在我看待精明的人,觉得他们很可怜的,没有精彩快乐的每一天,去算计,去计较,活得可真累啊。

有时很讨厌那些精明的人,但自己学又学不来,觉得累。
wing20081218 发表于 10-6-18 22:35

做好自己很重要,其实那些精明的人,他们才更累。

今天我好了,正常状态了,一切的坏情绪都没了,我感觉没有一个人会很老实的,我也是,发帖时的感觉是抑郁时的感觉,不正常。给大家个信心,双相好了就没事了。

我也很老实

双相把我折磨老实了。。。。。。。

尤其是抑郁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我发帖时是在抑郁中,今天走出来了,确实和老不老实没关系,那是抑郁中的假象。没个人情况不同。谢谢大家的建议

走出来就好,其实抑郁只不过是自己把自己给催眠成那种状态的,唤醒自我就好了