设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZHANGXS05

[调查] 大家觉得精神类的药对容貌有那些负面影响?

我长痘挺厉害的,不知道是不是吃了碳酸锂的原因
ariellee 发表于 10-6-16 06:36
碳酸锂我吃了也长痘,脸糙的和个什么似的~!而且还掉头发

我长得真是挺厉害的,不过还好都集中在额头,刘海一档倒也看不到,但是还是很不爽啊,一拨又一拨长个不停啊,自己做面膜下去了,但是痘印很明显啊

没觉得哟!也许是我皮肤原本就发黄,而药量又小的缘故,十二年了,我真没感觉容颜会有什么特别的变化呢。稍稍化化妆,还是很对得起观众哦!如果不是出于保密病情,我真想把前段时间照的一套艺术照发给大家看看,大家就不至于这么悲观了。。。
我的反应主要在表现在记忆力大大下降,排小便不够顺畅上。
愿阳光的每一位朋友都保持好的心态,美的容颜!

心态很重要

我们可以通过正确的心态来以内养外,减少药物对我们容貌,身材的影响。更重要的是,有这样的一个conviction,就是疾病终将可以战胜,我们会变得更加漂亮睿智。再说了 ) 可以把不用买药的钱买合适的口碑护肤品来犒劳自己,多好。

呵呵,各位病友都想有一个健康、美丽的身体,特别是那些女病友。我觉得坚持锻炼身体很重要。我吃药快十年了,病情复发的时候比现在还胖,而且是那种虚胖,一看就是生病的那种。现在也很胖,吃药的原因,而且得了脂肪肝,中到重度的,但我相信只要坚持锻炼身体减肥,注意饮食,我的脂肪肝会减轻的。但我觉得很重要的一点是,大家要找对自己的症状,积极地寻求康复。就像以前,我没现在恢复得这么好,虽然也坚持锻炼身体,但身体还是很虚,总感觉体力很差;现在恢复的不错,感觉精神好很多,体力也很好。我觉得主要原因是,不再纠缠于过去那种自我折磨和自我束缚了。

我长期失眠导致内分泌失调,医生说我阴虚内热,肝火旺盛。脸上有点斑,有点痘,身形纤弱——一度甚是苦恼,现在好多了。朋友们,加油!