设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: happy_pig

[求助] 例假推迟十天到底是什么原因

问一下医生~~
原因很多~~

9# 米兰骆驼刺  
谢谢!我也去买点加味逍遥丸试试
请问,一般的药店都有吗?不是处方药吧?
zhufu 发表于 10-6-13 16:39

你女儿现在不吃再普乐了吧?那月经自然会好起来,丙戊酸钠不影响月经的。

9# 米兰骆驼刺  

happy_pig 发表于 10-6-12 22:40

治疗师说,吃这个可以缓解情绪,对身心有好处。

是啊,心情会影响我们很多的,所以我们还是要学习调整好情绪,有了好心情一切都会好起来的!加油!
大海的微笑 发表于 10-6-12 22:44

是啊,以前一直拒绝吃西药,大约10年前吧,有一阵因为压力太大,还有其他很多事件的多重夹击,实在是受不了了,就去中医院看了抑郁门诊,中医让我吃百忧解,我不想吃,他说,副作用不大。吃了后,月经正常了,中医说,是因为我吃了百忧解,情绪好了,他说情绪可以影响月经。

不过,我支吃了一点百忧解,后来还是以中药为主。

做了将近两个疗程的身心能量整合疗法的治疗,月经从崩漏,调整为正常。

9# 米兰骆驼刺  
谢谢!我也去买点加味逍遥丸试试
请问,一般的药店都有吗?不是处方药吧?
zhufu 发表于 10-6-13 16:39

药店就有,不贵,同仁堂的,非处方药

你女儿现在不吃再普乐了吧?那月经自然会好起来,丙戊酸钠不影响月经的。
grail 发表于 10-6-13 19:59

我有个患友,一个20出头的小女孩,闭经很多年了,最近做身心能量整合疗法的治疗,一个疗程不到就来月经了,她高兴坏了。

汗 本来想每个帖子都想给你回复 这个我。。。