设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小粟

[意见征集] 中药可以治双向吗

米兰骆驼刺 姐姐: 请问你说的王教授的儿子是不是这个大夫啊?
姓名: 王洪图
医龄: 45
职务: 国家级著名中医神经内科专家、教授、博士生导师、主任医师
科室: 神经内科
我的抑郁症从13岁起到现在已经13年了,我的人生的一半都是在它的折磨下度过的,我想正常的生活,请你帮帮我!我已经加你好友了
回复 支持 0 反对 1

米兰骆驼刺 姐姐: 请问你说的王教授的儿子是不是这个大夫啊?
姓名: 王洪图
医龄: 45
职务: 国家级著名中医神经内科专家、教授、博士生导师、主任医师
科室: 神经内科
我的抑郁症从13岁起到现在已经13 .
relaxmyself 发表于 10-7-2 20:04

王教授就是王洪图,他去世时70多了,他儿子叫王长宇

我早听说利脑清了,一直找不到具体的地址,这回总算找到了,在这儿共享一下,北京朝阳区将台西路芳园南里西区8号楼,地名挺复杂,其实有个门店,路口有路标还是比较好找,电话是不010-64366567王长宇周日全天门诊,三个月的药费1800元,就这些,效果好坏暂时无法描述,因为我还没服用
39# 米兰骆驼刺

路线是,地铁东直门,然后打士十七元就可以到了 48# 阴阴的

路线是,地铁东直门,然后打士十七元就可以到了 48# 阴阴的
阴阴的 发表于 10-7-12 17:26

我知道的是坐车到芳园里西站,坐公交车的朋友可以打96166,报出自己的位置,和芳园里西站

我早听说利脑清了,一直找不到具体的地址,这回总算找到了,在这儿共享一下,北京朝阳区将台西路芳园南里西区8号楼,地名挺复杂,其实有个门店,路口有路标还是比较好找,电话是不010-64366567王长宇周日全天门诊,三个月的药 ...
阴阴的 发表于 10-7-12 17:24

不是利脑清,是利脑明

我早听说利脑清了,一直找不到具体的地址,这回总算找到了,在这儿共享一下,北京朝阳区将台西路芳园南里西区8号楼,地名挺复杂,其实有个门店,路口有路标还是比较好找,电话是不010-64366567王长宇周日全天门诊,三个月的药 ...
阴阴的 发表于 10-7-12 17:24

另外,如果需要汤药,可以在医保定点医院抄方子,这样可以节省医药费

米兰骆驼刺在中医上有成功的经验,建议去看她的医生。

这些天一定把米兰姐姐忙坏了,不过真得要感谢姐姐耐心解答咱们的疑问。只要有一点点希望,咱们都愿意去试试。如果上北京找肖老师徒弟看双相的话,大概要准备多少银子够啊?

是类似于半兰根一样的颗粒,这也能抄方吗? 52# 米兰骆驼刺

这些天一定把米兰姐姐忙坏了,不过真得要感谢姐姐耐心解答咱们的疑问。只要有一点点希望,咱们都愿意去试试。如果上北京找肖老师徒弟看双相的话,大概要准备多少银子够啊?
真真 发表于 10-7-15 18:47

我去成都上著名心理学家的课了,路上来回将近70小时,硬座,回来没补上卧铺,遭罪啊

真真 发表于 10-7-15 18:47

来北京是参加工作坊,2月初我参加时是3980,我以前是心理所的学员,可以优惠300元,目前是5800元。

在上海按疗程治疗,听说是3000多一疗程。

我在北京做了两个疗程。

是类似于半兰根一样的颗粒,这也能抄方吗? 52# 米兰骆驼刺
阴阴的 发表于 10-7-15 20:45

利脑明颗粒无法抄方,辅助治疗的方剂,可以抄方

48# 阴阴的
这个地址正确吗
要对的话
我也准备找下这个医生给看看
我也是吃了五六年药戒不掉

48# 阴阴的  
这个地址正确吗
要对的话
我也准备找下这个医生给看看
我也是吃了五六年药戒不掉
一二三 发表于 10-7-21 12:33

正确,其实坐公共汽车就很好,芳园里西站,打96166咨询就可以