设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hunhexiang

[随笔日志] 混合相的朋友近来谈谈

严重抑郁发作的时候是吃思瑞康(喹硫平)加文拉法辛缓解的,缓解后,停用喹硫平,然后只吃文拉法辛225mg每天,这期间感觉人比较兴奋,头像握紧的拳头.最后发生了一些类似"燥狂"的现象,被医生怀疑为燥狂,药物调整为奥氮平+丙戊酸钠,停文拉法辛.50天后强迫性焦虑发做,停奥氮平,药物调整为800mg丙戊酸钠+150mg文拉法辛.

从小就是这种孤独个性,与别人不同的性格,是有人格偏执问题

从躯体症上讲,我从来没有完全消失过,情绪上也从来没有完全正常过.平时手发抖,肠胃发涨和紧张感.头发涨,有时候痛.特别怕冷,但稍微一热又大汗.全身平时酸涨且轻微酸痛.身体很多部位一受寒冷刺激就冷痛.平时疲倦无力,稍微运动就气踹得不行,并大量出汗.睡眠不好,晚上难安静,白天很多时候嗜睡.
这些与过敏性炎症有关,以前有过过敏性疾病吗
有时药物变化很大,是会有一些急性痛苦症状

有时感觉很模糊的思维一般持续多长时间

有鼻炎,但找不到什么过敏缘.孤独个性被你说中了,我是经常感觉孤独,所以我喜欢和别人在一起玩耍的感觉.学习需要很多人一起学习才有劲.一个人学习就孤独.

腰部提前老化,骨密度降低,腰4到腰5和腰5到骶1两段椎间盘老化.有S1隐骶裂.

睡眠时间很长,白天也有睡意很强,这种状态会持续几个月后,突然陷入很严重的痛苦
是持续几个月

只要头部晕或者涨的时候都比较模糊,因为这中躯体感觉导致模糊和记忆力差.

学习成绩很好吗,有时对一门课程很好,你的年龄多大

突然陷入很严重的痛苦没有,都是慢慢越来越痛苦,躯体症状加重就痛苦.突然痛苦的话就是失眠后.等把睡眠补充回来头脑症状好了,又减轻.睡眠很多的时候也是很虚弱的时候,也是比较痛苦的时候.

腰部提前老化,骨密度降低,腰4到腰5和腰5到骶1两段椎间盘老化.有S1隐骶裂.
其他地方有关节炎吗

只要头部晕或者涨的时候都比较模糊,
这会持续多长时间,有偏头痛吗

做梦都很乱,跳跃性思维,但梦中有时候会知道注意一些白天才会注意的问题.越缺乏睡眠,头越疲倦的时候梦越乱.没有什么完整的梦,就是这一下那一下,醒后就忘记梦中的事情了.

与人交流还可以吗,不会有太多的偏见

没有多少偏见,但思维很独特,经常发现别人发现不了的问题.记忆力不好,所以有人说我聪明,但自己感觉不聪明,因为头不够清楚,感觉头脑不能灵活使用.

做梦都很乱,跳跃性思维
你有梦境活动增多的情况,可能是极度疲劳造成的