设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 找回自我

我这些表现算不算是社恐呢?

嗯! 决不能对号入座!之前两个月我就是因为对号入座才“走火入魔”的,因此失去了复习的大好时机!  幸运的是剩下的一个月我还可以自己把握   而且经过这两个月的历练   心态似乎也变好了呢!
找回自我 发表于 10-5-16 12:25

我以前是吃嘛嘛香,沾枕就着的人,大专时学了心理学,就对号入座,毛病就都出来了,呵呵

去做,就是为所当为,就符合森田的生活方式。
去想,就是症状。
xlhljp 发表于 10-5-17 10:55

是啊   为所当为   一生都将奉行之道  这是克服胡思乱想最好的法宝了^.<

16# 米兰骆驼刺
呵呵  本来我大学还想选修心理学呢   看来得好好考虑一下了

16# 米兰骆驼刺
呵呵  本来我大学还想选修心理学呢   看来得好好考虑一下了
找回自我 发表于 10-5-17 17:41

还是选好,为了将来的生活,为了将来的职场,选心理学是很好的选择。

我虽然对号入座,产生了不好的情绪,因为我知道如何正确的面对人生,面对压力,面对生存,我的人际关系改善了,克服了成长道路中产生的障碍和缺陷。

心理学让我越来越自信,越来越有能力;心理学让我在处理很多问题上更得心应手;心理学让我如何教育孩子,让孩子快乐健康的成长;心理学也让我变得健康和快乐。

19# 米兰骆驼刺
没想到心理学有这么多好处    我想我有了这一回的经历  到大学时再修心理学就不会再对号入座了吧   或许学起来还更得心应手呢

只求做事,不求结果.
目前尽量释放自己,把高考的目标定到最低.
这会激发本能的精神拮抗作用,达到反效果,有可能会考的很好哦

21# shamoshe
嗯!我会的~   虽然我对心理学的东西不大懂啦    不过我会照你的话去实践的