设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我被医生弄晕了。。。。。

昨天去复诊了

我和医生说第一天吃喜普妙非常完美,平静的很

但第二天就没用了

他让我别心急。。说一般要几周,

然后他说看不出我明显的躁 让我可以不吃锂盐了,,

换成了优 菲(奥沙西泮),说会对我的心慌有帮助。。(因为我现在心态还可以,但躯体不适很严重,,就是心慌,)

我回家看了下说明,这个是镇静剂。。有点安眠药的意思。。可治焦虑

本来吃喜普妙就有嗜睡的症状,还要安眠。。

不太敢吃阿。。。

有亲们吃过这个奥沙西泮 的吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为什么第一天吃喜普妙感觉特好,,后来就没用了呢

我坚持不吃西药,靠中药完全治愈了

米兰 是 哪里看的??哪个医生?

北京的一个精神神经科中医教授,博士导师,中国黄帝内经掌门人王洪图先生,去年在获得国家奖励后,去世,他的儿子被国家指定为学术继承人。

现在觉得传统中医加心理治疗的肖然经络能量身心整合疗法更好一些。

我坚持不吃西药,靠中药完全治愈了
米兰骆驼刺 发表于 10-4-23 19:42

请问,你现在康复了吗?是否还是继续吃中药呢?

我吃的盐酸氟西汀,每天早上一颗,感觉还不错,但一断药就不行

奥沙西泮主要是治疗焦虑的,喜普妙一起合用会增加抗焦虑作用,楼主应该尊医嘱吃药,在吃药中要是有别的状况可以找医生调药。但是首先要尊医嘱吃药,

请问,你现在康复了吗?是否还是继续吃中药呢?
CHONGSHENG.21 发表于 10-4-24 08:28

神经症早就康复,王教授治疗的。

现在在用肖然的经络能量身心整合疗法治疗身体上的一些问题,比如皮肤、血压、血液、呼吸道疾病。

晨星点点 该用户已被删除

3# 米兰骆驼刺 吃的什么中药呀!在那里开的呢?是真的吗?

5# 米兰骆驼刺 米兰:那他儿子在那里呢?怎么才能找到他呢?

我吃的盐酸氟西汀,每天早上一颗,感觉还不错,但一断药就不行
CHONGSHENG.21 发表于 10-4-24 08:29

我也是每天早上一颗百忧解,和你感觉一样。。。

3# 米兰骆驼刺  吃的什么中药呀!在那里开的呢?是真的吗?
西门吹雪 发表于 10-4-26 13:31

利脑明颗粒,他儿子出诊的地方在北京望京附近,诊所叫做利人康中医专家门诊部,我每次去,都是打114问的,我是路痴,记不住路。具体地址和王医生的出诊时间,你可以打114查利人康的电话。