设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: futoo

[讨论] 还没结婚的男战友们

还以为夏秋君是个女的啊
要是个女的,……
呵呵

当婚姻已成往事,……

还以为夏秋君是个女的啊
要是个女的,……
呵呵
xuliquan1980 发表于 10-4-22 11:43

已经说不清楚自己是男是女了。。。,跟屈子学,我是娥眉;

——迫于形势,我在练“顾影自怜功”,争取达到雌雄同体的境界;

此时古难全,但愿人长久,,,,,,,
期待2012年,能有个完美解决方案

我还在读书.现在状态很稳定,对婚姻还是非常向往的.曾经情况糟糕一度对结婚交友绝望,现在看来也没什么的,走出来就好了.我是双相二型,可能会复发,严重的话将来给家庭带来毁灭的力量,可是未来的事谁又能说的准呢?自己很年轻,我想这就够了.当然,前面几位朋友讲的三零四零如何寻找伴侣,解决生理问题,那个年龄阶段的具体苦恼我还考虑不到.我想,大家与同龄人也没有太大区别,很多同龄人也面临相似的困惑,而且我们的困难可能更少,只是被想象出的比较多.总之,一同加油吧!我对感情的打算是,毕业后尽快找一位女朋友,一个生活伴侣陪着共同成长,我想那会事半功倍的.我相信爱情,但只相信扎实的生活经历为基础的爱情.

加我一个吧!

{QQ27} 已经说不清楚自己是男是女了。。。,跟屈子学,我是娥眉;

——迫于形势,我在练“顾影自怜功”,争取达到雌雄同体的境界;
夏秋 发表于 10-4-23 02:59

现在“伪娘”也很流行啊....
或许也能符合夏秋的口味呢...

法律上不认可抑郁和双相病人结婚吗?,,,,是不是按正规走婚前得签什么协定啊?,,,-_-|||

呵呵,不喜欢女人吧,值得猜疑,一个男人到40还不结婚,一定有问题,同志。。。。。。

我在宁波,有人近距离的,自认各方面还比较不错的可以联系我呀!宁波男性最好

QQ37869512,注明  阳光

我还在读书.现在状态很稳定,对婚姻还是非常向往的.曾经情况糟糕一度对结婚交友绝望,现在看来也没什么的,走出来就好了.我是双相二型,可能会复发,严重的话将来给家庭带来毁灭的力量,可是未来的事谁又能说的准呢?自己很 ...
东北小伙 发表于 10-4-23 18:45

说得对,其实很多困难都是我们想象出来的,正如我朋友和父母说我,该复杂的就想得简单,该简单的就想得复杂

。。。。 顺其自然吧。 我感觉幸福不在于自己,在于他人。。 爱心 同情心

40岁还单身的男人怪怪的