设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 米兰骆驼刺

我已经基本两个月没吃饭了-身体康复记录

上海是他的工作室,只做个别按摩治疗

昨天没时间上线,喝水3900,不在排深黑色宿便,下午开始有些饥饿感,吃了个粘玉米,晚上有家宴,吃了点青菜和豆制品,两个鹌鹑蛋。

今晨体重112斤。

继续口渴,喝水900毫升。最近有些忙工作,出不出时间去上海,很纠结。浑身窜痛,为不能马上继续治疗和手上有工作而纠结矛盾,有些焦虑和自责。因为还是再拖延,肖然老师说,需要继续治疗(按摩)

这几天很纠结,工作放不下,着急去上海,22号还有新的工作坊。

有四个朋友和家人希望参加工作坊,都是病很重的人。

1,肺癌症患者,强迫症,香烟依赖者(家人)

2,血压病患者,靠激素维持(同事)

3,抑郁症患者,不久前差点自我了断(同事)

4,严重强迫症患者,视觉障碍,几米外的东西,都怀疑是碰到了自己(病友)

如果有人去参加工作坊,我要责无旁贷的照顾。

身体在继续消瘦,体重未减。