设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛苦煎熬

[原创] 求生不得,求死不能!~

请问火烈鸟jj,你是顺产还是剖腹的呢?
34周了,最近有些担心生产的问题了,因为每次去医院都比较紧张,心跳快,不知对顺产有没有影响。
不过我还是很有信心顺的,就是需要大家的鼓励,呵呵。

看来这里马上就会有喜讯了 zuoyechangfeng 要是你生好了就带个喜讯过来哦  我们都会为你祝福哦

请问火烈鸟jj,你是顺产还是剖腹的呢?
34周了,最近有些担心生产的问题了,因为每次去医院都比较紧张,心跳快,不知对顺产有没有影响。
不过我还是很有信心顺的,就是需要大家的鼓励,呵呵。
zuoyechangfeng 发表于 10-3-30 17:09

我是剖的,我这个人很怕痛,对痛敏感,而且那时状态很差,我怕我到时不会用力,从怀就决定剖的。
如果你胎位、胎儿预计体重小于八斤以内,那就试着顺产。在网上找找那种生产时的呼吸方法,现在就开始练习起来。相信自己没有问题的!如果宫口开的顺利很快就会娩出的。不过现在即使躯体笨重,每天还是要安排一些时间去散步。

加油  相信自己 一定会康复的

来学习~~

感受大家的坚强,期望有一天自己成为母亲~~

也像你们一样坚强~

为你们祈祷~!