设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教有关喹流平用药剂量的问题

请教各位吃过喹流平病家,这个药如果吃到0.1G的话头痛的副作用明显吗?当初把氯氮平换成喹流平的时候,医生说每晚吃一片。但当时我忘记告诉他是0.1g/片的。结果我老婆吃了后就头疼的厉害。吃到第三天晚上更厉害。晚上全部吐了出来。是不是剂量太大了?这1-2天没办法去医院。所以在此请教。各位病家吃的喹流平片都是什么剂量的。我老婆现在情况比较稳定。此前吃的是5粒丙戊酸钠+2粒氯氮平。此后减到1粒氯氮平。。因担心氯氮平的副作用。去医院看了医生。医生说可以换药。换成喹流平。晚上吃一粒。但就是吃了头疼。怀疑是剂量原因。但不敢判断。另外喹流平会有恶心症状么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
问一下医生,我有的药一开始吃也头疼,呕吐,还有别的其他症状,有一周后就开始减轻!每个人的反应不一样的,能在忍受的范围之内就可以继续试着服!

谢谢。。

一片奎硫平是最小剂量了,国产奎硫平有舒思和启维都是每片0.1g,也许是分人吧,我每晚吃八片没有明显副作用,所以你的情况尽快问医生。每个人对药物的耐受性不一样的。