设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本已轮回,你却挡了我的路......

有快半年的时间了吧,从最初开始的偶尔一天到现在每天,都被一种痛苦反复纠结,我在尝试用很多办法来摆脱和释放......
为自己感到高兴的是,我一直在主动寻求,寻求自己回归原来平静的生活。我很荣幸的是,我无意中发现了这个空间,并来到了这里。也许我会蛮横无理的宣泄却忘记了自己其实已经亵渎了!毫无掩饰的说,我的承受能力到了一个极限。我坚定的相信,我能得到你们的无私的帮助。这,是一个有着共同际遇的空间;这,有着和我一样善良的人,更有许多乐善好施的人。
感恩家人的骄傲,承载亲人的厚望,怀揣对我天使般的女儿责任,我来到了这片灼热的非洲大陆,在莽莽原始森林中的一个渺小的角落。在最初的两年中,尽管这里物质匮乏、蚊虫肆虐、疾病泛滥,但我依然平静而坚强的生活和勤奋工作。工作得到了肯定和认可,两年时间里,我收获了优秀:)员、先进工作者诸多荣誉。尽管生活异常单调,但工作之余我会用日记记录些生活的点滴和感悟;每天定时的完成自己的英语学习任务;弹弹吉他、吹吹萨克斯让自己的生活有声;临摹些花花草草让自己的生活有色彩;偶尔会在工作的废纸上掠过些柳永、李清照相类似的情痴。(这也是自己后来才发现的不自觉的习惯,因为我书画有些专业功底。)
我孤独、寂寞;我寡言、少语;可是我不空虚。
多年以前,我已经将我唯一经历过的还没开始就结束了的爱情埋葬在我内心最深处。偶尔会去祭奠,有时,泪水会浸透那块墓碑,转身,也就风干了!
半年前,她路过我这潭死水......
微澜......
澎湃......
泛滥......
暗涌......
(我会继续,但现在缺乏勇气和信心,为我加油,好吗?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
  给你加油。

很优美的文字,为你加油!

欢迎来到这个温暖的地方,我们互助、互利、互爱,让阳光灿烂我们的人生。

期待。。。。

太悲了,
如果将你的才华,用到经营你的爱情上,你将会是战无不胜的。

给你加油~~希望你能把好钢用在刀刃上。

感谢你们的鼓励。这些天一直没有网络。我会继续。

加油加油