设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 好久没来阳光了 还是那么亲切

好久没来阳光了  记得08年3、4月份诊断出双相(抑郁发作,之前有点轻躁)住院 那时是抑郁发作 自己曾经天天去网吧上阳光看帖子 一些朋友与双相作斗争的经历给了我极大的信心和勇气  记得自己快出院的时候为回学校的事很纠结 在阳光上发了帖 很多朋友鼓励我回到学校坚持念书 我很感谢你们 转眼间2年过去了 我也从大一到了大三 我想说这两年其实我过的挺好的 学习 社会工作 人际关系 都让我挺满意 当然自己还是在坚持吃药 基本每个院都去医院复查取药 药量已经很少了 齐拉西酮只要半片维持量 但有的时候有点小失眠 这也很正常

但今年回到学校 自己有些变化 不太想说话 白天没有什么精神 注意力不集中 不太开心了 这些都是断断续续的 有时会想自己是不是又抑郁了 这让我很难受 请问各位朋友这算正常么?自己是不是要去医院看下?

看了一些朋友的文章 觉得自己还是不了解双相 也不了解自己

还有一个问题 自己觉得好的时候就是好了 把自己当正常人看 积极乐观的去面对生活
一些朋友的双相经历让自己看了有些触动 或者说有点打击 影响到今后的工作 婚姻 但我真心希望大家都健健康康的 每天都有个好心情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我们的病会出现各种变化和反复,这就要尽快找医生调药,保证在最短时间控制病情。只要你做到及时看医生调药,足时足量的吃药就会象你平稳的两年一样平稳的渡过一生。所以出现波折一定要去看医生调药。

1# batistutawp

你还小,不要过多的去想未来的事情

平平淡淡才是真,这应该是我们双向患者最渴望的。

欢迎常回来看看