设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[随笔日志] 让日子慢慢流走

赏 60# 夏秋

似乎有很多话要写 但刚开始不晓得如何下笔

在从教堂回家 的路上思绪纷飞 信马由缰 但一坐在这里却戛然而止

今天晚上的义工培训有释放 差点哭出声来 要尝试着放开心中的枷锁 那个最重要的东西 才会有所解脱

忽然 心理堵得难过 剪了三千烦恼丝 却去不掉心中的苦闷

怎么了 果果?有啥不开心?一定要看开 ,也许出去江湖行走一圈,身心得到开放!

谢谢 石头记

周三开始 每天走路上班

加油!

果果,圆圆,月月,豆豆姐妹们~~想你们了。我本来想新开一贴,后来想想不如在这里大家热闹。我好长时间没来,这段时间工作有些忙,自己很疲惫,也没有读经。这段时间的工作让我发现自己能力真的有限,而且还是一个病人,我想起了宁静姐姐的帖子,不要和正常人比,但是人在职场有考核,不比怎么行?有时候觉得这些话只能在这里说,我很希望自己能够好好的爱自己,爱工作,爱家人,可是总是做的很差。还是那样,想的多,做的少。能力也有限。我现在就是一个没有一技之长的人。什么都要现学。一点点小事都能给我带来情绪波动,还是应该顺应自然,为所当为。不安常在,无所住心。痛苦和欲望成正比,不安常在,痛苦永存,人生就是这样,现实主义的人生态度。

加油 小伙 快毕业了吧 67# 东北小伙

恩 茶树 你的苦痛我也有同感 如果我直接安慰你说 顺其自然吧 感觉到语言的空白和虚伪 因为这种无为的说服 谁都会 不疼不痒地说完 然后埋头大睡 第二天 烦恼又会不期而至 压力备增 痛苦不堪  

我想说的是 你能凭自己的努力达到今天的成绩 证明你是有实力的 所以你不要怀疑自己 压力是很正常的 在遇到麻烦的时候 记得要时常祷告 真的 我真的感到主的力量 希望你也能时常去试一试这种神奇 68# 茶树的夏天

准备五一节去看病 彻底想治一治了 还是想用药物去维持 哪怕胖 哪怕有副作用

相亲 遇到一极品男

果果公主,羊羊姐姐来看你了。
抱歉我很少踏入双相这里,因为我不是双相,对双相没太了解。所以都没即使给你鼓励。

果果开始上班,加油啊!

恩 没关系 咱们一直都是亲人 不是吗 虽然来往不多 但心还牵挂着

73# starlamb

恩 没关系 咱们一直都是亲人 不是吗 虽然来往不多 但心还牵挂着

73# starlamb
开心果果 发表于 10-6-16 15:09

嗯嗯。。。
我可爱大方漂亮的果果公主,我好喜欢你呀!呵呵