设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[随笔日志] 让日子慢慢流走

我的生活我快乐,我的生活我做主。

我的地盘我做主

谢谢各位朋友的关心和支持 你们是我人生路上的加油站和强心剂 谢谢 有时间来一一回复

继续我的流水账 O(∩_∩)O~

去了教堂 英文茶经 约翰福音 老师让大家跟读 几乎所有听过我读英文的人都说你发音不错 但我知道自己那点三脚猫的功夫 理解力和听力都很成问题 所以不太敢同老外交流 怕自己说不清 也听不懂对方的表达 有些失落 但也是自己的动力吧 有位美国的朋友建议我不要着急 得慢慢来 量变才能质变 是啊 得好好下下功夫 虽然记忆力不是很好 有时也会弄错 但总比不努力的好

今天碰到一位参加唱诗班的姐妹 她非常追求灵命上的东西 很高兴能认识她 也希望自己能在他的带动下好好学圣经

还有就是义工的事情 我非常想参加唱诗班 但是因为工作的原因一直未能如愿 所以那时只做了招待的工作 这次那位领命上追求的姐妹说可以带我去 挺高兴的 而且时间上也蛮合适的 可是是在另一个教堂 怎么办呢 这个义工的工作还要继续吗 还是放弃参加唱诗班?

主 请给我个启示

昨天没写 不是因为懒 而是聚会时间耽误了

真的觉得很温暖 很开心 自己能掏心掏肺的说一些平时不敢发泄无法发泄的东西

发泄出来,再继续生活

20# shytz

让人喜欢是一件开心的事情不?

今天会计说了一句话 让偶是又惊又疑又不可思议 她说老板娘开始喜欢你了 晕 偶又米做什么值得她老人家喜欢的事情 怎么会突然一百八十度大转弯尼

不过让人欢喜是件甜蜜的事儿 带着这个甜蜜睡觉罗

多么流畅的表达呀!文笔还有些细腻。支持楼主谈恋爱!待我大学毕业后,第一件事情就是找个女朋友。嘻嘻......我不同于楼主和圆圆圆,女孩子考虑的太多。我的打算就是找个亲近的人,陪着一同成长。因为觉得生活中自己非常无知,尤其处人方面,有女朋友后可以多向她学习。只是希望对女友少些负面影响,比如压力大时太容易将烦躁发泄到亲近的人身上。我是双向2型,郁重于躁,若病情反复,那就分,没什么大不了的。楼主,您说呢?

让人喜欢是一件开心的事情不?

今天会计说了一句话 让偶是又惊又疑又不可思议 她说老板娘开始喜欢你了 晕 偶又米做什么值得她老人家喜欢的事情 怎么会突然一百八十度大转弯尼

不过让人欢喜是件甜蜜的事儿 带着 ...
开心果果 发表于 10-3-12 22:29

果果,我们家果果 就是讨人喜欢

小伙的心态很好 不像我有时还很顾及 其实很多事情你想的多了反而是种坏事 不如为所当为的  没准结果还不错 O(∩_∩)O~

23# 东北小伙

24# 圆圆圆

豆豆姐 最近状态如何?很羡慕豆姐姐的家庭生活 老公体贴 家庭幸福 对了 最近有什么主内的感悟的莫 25# doudouxiu

好懂事 让人省心的孩子啊 谁要是娶了你还不偷着乐?O(∩_∩)O~ 10# 圆圆圆

我回来了 你却不在了 总看不到你人 哪里去了嘛 13# wing20081218