设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 让日子慢慢流走

我玩的应用:

突然想写日记,或许应了那句分久必合合久必分的道理,以前天天记得流水账觉得,千篇一律,无非是我好累,我哭了,我得努力之类,单纯的哀号和纸上谈兵的鼓励,没意思;

久了、闲了,又念起日记的好,就算嚼起以前的清汤挂面,也觉得津津有味,毕竟那是在还原我的生活,勾起对日子的慢慢回忆,即便有泪、有悲伤,那也是一种难得财富,想像在多年后的我翻看以前的牢骚怪话,家长里短,鸡毛蒜皮,会是怎样一副表情?

呵,让日子慢慢流走,让日子陪着我走漫漫人生路......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
想来想去 还是在这里发自己的帖子 自己是个念旧的人 喜欢在一个地方 固守

前几天,家里气氛很是紧张,无非还是那几句陈芝麻烂谷子的事儿,实在想办法彻底解决,打电话给姨妈,希望能从中作思想工作,姨妈不愧是党的好儿女,组织的好领导,一番有理有利的话让我很是敬佩,不仅如此还从八竿子打不到的地方扯到了我的终生大事上来了。

矛盾。我的人生纠缠着矛盾。忽然想哭。这个世界有谁能真正理解我?

心结。死扣。越拽越紧,越紧越急,越急越不开。

解铃还须系铃人,可惜,我,似乎,丧志了这个能力。

舅舅问 全城热恋好玩不? 我恩了下 算是回答 他直击要害问 那你为何还不恋?

姨妈语重心长说 你自己的事办成了 你爸你妈也能安生不少

姐姐发自肺腑劝 不要等到30几在说啊 别像我一样

妈妈叹气说 那个有房有车的不是挺好的 虽说车是公家的 但好歹也是事业单位 稳定啊

够了够了够了......

我 想一个人呆着 可以吗???

突然想写日记,或许应了那句分久必合合久必分的道理,以前天天记得流水账觉得,千篇一律,无非是我好累,我哭了,我得努力之类,单纯的哀号和纸上谈兵的鼓励,没意思;

久了、闲了,又念起日记的好,就算嚼起以 ...
开心果果 发表于 10-3-9 20:54

我得努力之类,单纯的哀号和纸上谈兵的鼓励,没意思;
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
果果,月月,茶树,豆豆姐加上我
09的双向板块可以说我们5姐妹的天下
我应该算是日记写的最勤也是唠唠叨叨最多的那一个
在我遇到烦恼的时候,我真只有通过自言自语减压,
你们只言片语的鼓励真的是我在职场上前进的动力了
10年初的时候,我也有想戒掉自言自语,感觉长大了,该可以自己扛了
可是适得其反我没有宣泄 ,还迫使我抑郁症 发作,整的郁闷了2个月
呵呵,对留给我们将来留念吧

想来想去 还是在这里发自己的帖子 自己是个念旧的人 喜欢在一个地方 固守

前几天,家里气氛很是紧张,无非还是那几句陈芝麻烂谷子的事儿,实在想办法彻底解决,打电话给姨妈,希望能从中作思想工作,姨妈不愧是党 ...
开心果果 发表于 10-3-9 21:13

阳春三月,阴雨纷纷
本就是我们这病的高发期
我这2天也为这芝麻绿豆的
小事情整的我寝食难安
搞的差不多要躁狂爆发,
自己整理行李去住院了

有时 真的想从这个世界消失 彻底的 我知道自己在逃避 总在逃

顺其自然让时间冲淡一切

其实 圆圆 我真的可以感觉到你在长大 4# 圆圆圆

很多时候我很质疑时间 总觉得他是庸医 真正强大的医生其实是自己 只是自己现在有些肌无力 7# 圆圆圆

其实 圆圆 我真的可以感觉到你在长大  4# 圆圆圆
开心果果 发表于 10-3-9 21:47

O(∩_∩)O谢谢
果果我是该长大了那
23岁了,同龄人都结婚生子了
我不再想停留在这鬼玩意上面
我想赶快挣钱给自己当嫁妆
让自己有场风风光光的婚礼

看来家家有本难念的经啊
我们大家半斤八两
真是同命相怜哦

看来家家有本难念的经啊
我们大家半斤八两
真是同命相怜哦
圆圆圆 发表于 10-3-9 21:57

圆圆换这个头像好漂亮
其实人只要生活在这个世界里,总会避免不了烦恼
只要成长才可以给我们答案,只要成长才可以让我们变成熟。

果果回来真好,欢迎你!!

一直感觉你挺阳光的,原来背后也有不为人知的辛酸。。
   我去年10月份加入的阳光,12月28日开始写帖子记录自己的生活,感觉对我的帮助挺大的。你的人缘这么好,肯定好多人都会为你加油打气的。我怕你到时都看不过来。。呵呵。谈恋爱这种事情,我也是很不在行。。现在我23岁,家里已经有点谈这些事情了。我二姨就说我现在太大了。用了“太”这个字。当时让我感觉有点不舒服。我也不指望啥了,什么时候能找到一个对我好的人,其他的都不要求了。可是虽然这么说,还是很在意自己未来的男朋友在别人眼里的印象,多可笑啊,没有自己的立场,却要在意别人。
   我姐今年28岁,家里七大姑八大姨没少狂轰乱炸,苦口婆心,软硬兼施,旁敲侧击全部都用上。我姐就是不领情!有时候感觉我姐真厉害,坚定的走自己的路。而且我姐也很自信。这些年很多人追。
   家人的好意有时让我们觉得很感动,但无形中也是种压力。果果,走自己的路,让别人说去吧。我觉得你人特别好。你找到幸福那一天要跟我说哦,让我也替你幸福。。