设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁能告诉我治疗双向的好医生 长沙的更好 !

我快坚持不下去了 从过年前的几天到现在 几乎每天都处于抑郁状态 还要坚持工作 还要应付无聊的人际关系 我快支撑不住了 真的不想上班了 但是现实又不允许 这样的话爸爸妈妈还有正在读研的弟弟会崩溃的 最好是长沙的哪位好医生 太远的话 我会不方便 我们除了在阳光和QQ上交流外 还有更好的交流平台没 我也想和各位病友在QQ上交流 但是又不想在这里公布我的QQ 更希望能和像我一样处于快速循环型的同胞们得到更好的沟通 天气的反复无常就好比我此时此刻的心情 我现在连自己都琢磨不透了 只想快些去看医生但是假期才一天 哎 职业选错了啊 不过 放心 阳光的朋友们 虽然我现在的处境不很乐观 但我是绝对不会放弃我对疾病的治疗的 因为做一个正常人是我起病来的追求 相信上天会看到我的决心的 加油!朋友们 希望也能得到你们的鼓励 虽然我们不曾见面 但是能在这里和你们畅所欲言的交谈 也挺痛快的 呵呵 我明天还要上班 继续伪装 继续坚强 继续。。。很多很多的继续。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的病还不算重,尽快到当地公立心理医院看心理科,尽快

春华秋实 你现在在吗 这还不重吗 我已经看了很多次了 只是病情没什么起色啊 今天上班又范错误了 整个人就像只无头苍蝇样的 做事也没有任何目标和计划 总想着别人会不会发现我的变化和异常 总之在科室的时间真的是度日如年啊 和同事们明明在一起 几公分的距离确像是隔了好远还远 严重的抑郁患者应该也会和我有同感吧

是的,你还是轻度的,尽快找到适合你的医生吧

4# 春花秋实

你是在安慰我把  我循环的这么快 发现自己的病也有这么多年了 大概六 七年吧 中途也看了很多医生 吃了很多药 也去了附二 虽然之前有误诊 但是确诊也有四年了 一直吃新型稳定剂都还是一个月发作一次 我很无助 为什么每天要面对这么复杂的人际关系啊