设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古墓小龙女

[讨论] 体重

呵呵,关于爱情关于婚姻,我觉得离我好遥远,受过伤了,还没走出阴影,不想去触及了。 9# 何时醒来

可是雪儿,我也不知道我的病好了没有,没有个标准,我是在躁的时候被诊断有该病的,然后住院一个月,躁的时候话特别多,现在快过去四个月了,人却变的不怎么爱说话了,心里是想说些什么的,却不知道说什么东西好了。 10# 新生的雪儿

我经常是一个人的,自从出事发病后人际关系变差了,也开始拒绝一些朋友的关心,一个人可以有什么样的锻炼方式啊? 8# 漫江

呵呵,茫茫人海中还没有遇到真正的杨过呢 7# 云动力

我也胖了点,116到了122,可还是偏瘦,ps:我是男的

我经常是一个人的,自从出事发病后人际关系变差了,也开始拒绝一些朋友的关心,一个人可以有什么样的锻炼方式啊? 8# 漫江
古墓小龙女 发表于 10-2-6 23:26

我夏天会选择游泳减肥,平时坚持每天抽一点时间慢跑,就算不想跑,也会散步一两个小时。这些都是适合一个人做的运动。
患病之后因为自身情绪难以控制等原因,确实会造成人际关系变差,但是还是要积极的交一下朋友,因为我发现在抑郁期如果能多与朋友来往,可以减轻我的病情。另,如果有很知心信任的朋友,其实可以将病情坦诚相告,因为这更利于你们之间的相处,减少你的心理压力,当然,前提是她值得你信任。

我很幸运我有个很好的朋友,她知到我有病也在我住院时过来看我,因她是我很好的朋友所以我不怕她知我有此病,但我在发病时我却打了一个电话给一个同学点知她把我有病和我现在住在精神病院的事告诉全班同学(因那天刚好是同学聚会)你们讲我应怎面对,我现在不想那么多了,还是随缘,哈。有时间我会念经。ok啦我不会写那么多的。
漫江你不用睡吗几点啦

那你就多吃饭,我刚出院那会,我妈妈就以为我没每顿吃大碗饭是好胃口是好事的表现,很开心我吃很多,我想你每顿多吃点你家人也会开心的。 20# shaozi102

饭后,一定要站立半个小时,这是电影演员舒淇的秘方
饭后,可以洗洗碗,收拾一下屋
我吃碳酸锂后火大,
吃西红柿,桔子,香蕉有好处,
明显减轻上火症状
其实,胖也没什么,有些人想胖还胖不了
白骨精已经不吃香啊
顺便问一下:你是古墓派多少代传人?

木木啊,你是不是搞错了啊,桔子也是要上火的啊,碳酸锂本来就吃了上火的啊
还有了,我取古墓的原因是因为我在学校里是一个人一个寝室,觉得我的寝室是古墓,本来网名就是小龙女,就索性改为古墓小龙女啦,呵呵 24# 云动力

散步不是很容易胡思乱想吗,一个人走着走着想着的东西就会多啊,我有一个当护士的好友,只有她一个人知道我的病,由于她工作了,我还在读书,很多观点思想有差别了,但她很理解我的病情,我在杭州读书,身边有一两个好朋友,但都不知道我的具体病情,只知道我身体不好,有时会觉得特别孤单,但又很犹豫是否把真实病情告诉我那个好朋友,她和我不是同一个学校的。 21# 漫江

随缘,你是不是打错字了,还是我最近有点忧郁了,思维迟钝了,我怎么不明白你在写什么啊?PS,你念的是什么经,这些经文是从哪里去弄来的,我也很喜欢佛教。 22# 随缘aaa

我原来有食物不耐受症,不能吃桔子,西红柿,牛奶
一吃就拉肚,自从吃了碳酸锂,就好了
现在我一上火,就吃这三样,上火症状减轻
没有害你的意思

可是雪儿,我也不知道我的病好了没有,没有个标准,我是在躁的时候被诊断有该病的,然后住院一个月,躁的时候话特别多,现在快过去四个月了,人却变的不怎么爱说话了,心里是想说些什么的,却不知道说什么东西好了。 ...
古墓小龙女 发表于 10-2-6 23:24

医生知道你病好没有好,需要服药多久的,出现“人却变的不怎么爱说话了,心里是想说些什么的,却不知道说什么东西好了”的变化,建议要尽快看医生,如何调药。

木木,你可能误会了,我没有说你害我。我理解我们大家都是同是天涯的人。 28# 云动力