设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 双向老公与我的简单生活

今天去医院调药了,舒思晚上4片,德巴金2片,为下周上班做的准备。医生说看老公情况不错,可以上班了。今天去看了电影大兵小将,很是开心,呵呵。另外,在结婚数年之后我适应了每天做饭,并且改变饮食习惯,清淡并且多样化,晚上面条、粥成了经常吃的食物,原来总是外面吃或者老公做,为了老公生活规律我尽量改变着自己。

你老公有你这个好媳妇真是福气  我女朋友也配我走过了我几次生病  都是抑郁发作的时候
不过这一次可能是最后一次了

65# 821522 得到的要珍惜,失去的也不要抱怨,生活带走一部分东西的时候会把另外一部分东西给你。这是我最近的领悟,不一定对,但是能激励我自己。

今天参加了朋友的聚会,老公选择不隐瞒,将真实情况告诉朋友,这样挺好的,不喝酒之类的问题都不需要解释了。今天比较快乐的一天,基本一直欢声笑语,老公经常盯着电视看,但也有融入说笑的时候,慢慢培养他学会释放自己,表达自己。我不太了解什么是表达自己,从来没有考虑过这个问题,那天医生也没有说明白,但是我想参加一些活动,让热情感染着他,慢慢会好的。

今天过节,小的时候这个节日是很重要的,今天过后代表年过完了,要开学了。每年的这个时候,爸爸会带我们去看花灯,看烟火,常常要11点才能回家,这是一年为数不多的能晚睡的日子,每到这个日子我就有最后的放松的感觉。老公生病让我一下子被迫成熟了很多,选择医生,讨论病情,应付他的领导,关心他的饮食起居,到了这个小时候可以最后放松的节日,我有些淡淡的失落。老公从小缺少亲情,没有节日的概念,他不会懂得我在节日的忧伤。我思念我的家人,祝福爸爸妈妈身体健康,不要担忧我的生活。

生活还有继续 只是这样的生活 也只有在当中的病患和他最亲密的人才能体会

北极星 该用户已被删除

北极星 该用户已被删除

71# 北极星 谢谢哦!我们都已经上班了,有点顾不上写日记了,但我每天都会上来看看。我倒是看的挺开的,前几年总是给自己充电,想以后过这样那样的日子,现在就想着怎么能改善生活质量,想那么多,还真不如现在开心,老了都能有回忆。

好久没有写日记了。这一周过的很是顺利,似乎一切和原来是一样的,我们都重复着原来的工作,晚上回家做饭,看电视。想来我们是幸运的,很快能确诊并找到合适的药。昨天晚上老公带我去吃了西餐,我讲了很多八卦的笑话,我们的生活比生病前增添了更多的笑声,放低对生活的要求,一切都变的美好起来。

放低对生活的要求,一切都变的美好起来。说的多好啊祝福你们!

呵呵,看了LZ的贴子,突然想起自己的好久没用的ID了。祝幸福!我LP伴着我的双相7年了,我太知道另一半对自己恢复的作用了。

最近的生活平淡的像白开水,不善于记录的我写不出美丽的文字,总是有点遗憾,没有展现自己生活的能力。最近我的脾气很大,总是老公让着我,我总是不能放松自己,过度的关心和紧张,有点影响两个人的生活,并且影响了我的充电计划,学习的时候总是心不在焉。好想忘记他是个病人。老公晚上有饭局,自己在家有着平静、放松的感觉,克制自己不要给他电话,信任他。