设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 双向老公与我的简单生活

这个肯定的,他自己也有这方面的认识,上次探视答应我出来按时吃药门诊。

祝福你们过一个幸福快乐年!

32# 凡妮莎
谢谢你,在阳光上不用解释就能得到理解和祝福。现在的我需要倾诉和理解,对自己父母不能说实话,老公父母年龄太大已经有些糊涂,不敢告诉他们,一个人的感觉有时候真的会绝望,感谢这个论坛,让我有地方述说。如果老公的父母有能力帮助他也许我也动摇了,会产生放弃的念头,毕竟我还年轻,这样捆绑的生活,我也会感到压力。但是现在看来我别无选择,一个深深爱着的人,怎能忍心将他放弃。不离不弃,这四个字真的很沉重。我生性悲观的性格,总是将问题想的很严重,但是这几天我就想,复发又怎样,只要他不自杀,不失踪,我不被他杀掉,不严重的时候我陪着他,严重的时候送医院,大部分时候还是可以控制的,生活只要有美好的时候,那么苦难的时候就会有支撑。希望自己能够乐观,帮助他。

生活还要继续:感动于你的行为。。。祝你老公早日康复~~~

不用谢我,呵呵,是你用自己的行为深深感动了我们每一个人,真爱确实是能包容一切的。我和老公即使偶尔闹矛盾,但是最后都会以他妥协来结束,原因就不说拉。很久以前发病时想过轻生,可是现在呢,除开很不好的心境,舍不得的太多太多,父母,老公,儿子,朋友,同事等等~~~~~~既然这样,还是好好活下去享受生活吧

快乐些,不要让他的情绪带动你,你去带动他会好些,新年来临,祝你们幸福,也祝我们幸福,就当是前生欠了他们的吧

认真的读了这个帖子,很感动

祝福楼主,祝福楼主夫妻两个,你们会幸福的,不管怎样,爱真的是很伟大、很温暖、很真实的

老公回来的第二天了,受药物的影响总是贪睡,现在已经睡了。今天我们去超市购买了年货,因为生病的原因,老公开始担忧经济状态,买菜有点舍不得。我年后要好好工作同时考职业资格证了,一个家庭的经济基础是两个人能否继续的比较关键的影响因素。今天老公公司的领导来看望了他,还给了不少钱,我很意外,看来他们公司还是很重视他,希望他能继续工作了。这种重视真是不知道是好是坏,一个性格好强的人,再加上工作机遇和别人的赞赏,真是能形成莫大的压力。

上学的时候,老公吃一块红烧肉就能很满足,满脸的幸福。我总是想,有了房子,有了存款,怎么满足感却消失了,不仅仅是他的,我的也早就没有了。

祝福你们,新年快乐!我也和你一样来到论坛,我能理解你的不易,但我还是被你感动着,再次祝福你们!

今天是老公回来的第三天了。受药物影响,每天的睡眠时间超过了15小时,现在已经睡了。感觉老公没有什么不高兴,但是好像也没有什么高兴的样子,今天一天几乎没有什么表情,我尽力逗他,也是勉强一笑。上午我们去买了鞭炮和水果,年货已经准备完整了。下午帮我拖了地,感觉得出来他在尽力弥补。生活平淡的继续着,虽然没有了原来的欢声笑语,但这种相守依旧让我感到幸福。

40# 带着你飞
也祝福你们新春快乐!新的一年就要开始了,一切都会越来越好!

37# 长风大侠
每次看见你的头像我都想笑,呵呵,谢谢你带给我的快乐!

复发又怎样,只要他不自杀,不失踪,我不被他杀掉,不严重的时候我陪着他,严重的时候送医院,大部分时候还是可以控制的,生活只要有美好的时候,那么苦难的时候就会有支撑。希望自己能够乐观,帮助他。 一切顺利!

大年初一,给楼主一家拜年了,虎年好运!