设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲属家庭] 双向老公与我的简单生活

老公已经入院三周,我从最初的激动慢慢恢复了平静,也从阳光上学习了很多知识。然而今天部门聚餐,热闹的场合,我的眼泪却刷的流了下来,只能提前一个人离开。人在痛苦的时候,真的是心痛。
    另外,想咨询一下,一周前探视,老公着急想出院,他的状态是入院的时候有自杀行为,精神妄想,医生说是双向,一周后控制良好,马上要过年了,能不能出院?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有住过院的吗?一般都是住多长时间呀,帮帮忙呀,感谢了。

着急想出院,说明自知力还没有完全恢复。我住院时也有这种情况,后来等到自知力恢复了,才知道自己是不正常的。所以不要着急,听医嘱,医生认为自知力恢复了,才可以出院。出院之后能知道自己按时按量服药。

谢谢!

这次是第二次了,两年前的那次发病突然,诱因明显,虽然去了医院,但是没有吃药的情况下一周就恢复了正常,我们天真的以为那只是生活的插曲,一切都会过去。第一次发病之后,老公的工作受到了影响,领导明显疏离了半年。半年之后老公把握一次机会重新得到领导的赏识,2009年升职,重用,年终的先进工作者,一切显的那么的顺当,然而平静的表面下却隐藏着如此大的危机,终于又一次他发病了。这一次老公自杀强烈,妄想严重,我决定送医院正规治疗,不知道这种选择是不是正确,但是我想最起码保护了他生命的安全,人只要活着就有希望。

从恋爱到婚姻已接近8年,一个漫长的过程。回忆起来快乐的时候多,悲伤的时候少。就算吵架,也没有冷战,隔夜,甚至超过一个小时的时候。我的老公热爱体育,单纯而阳光,会得抑郁症?两年前第一次就医的时候我们心中只有疑惑。这次的反复让我在阳光工程上仔细学了了这方面的知识,我从忍受到接受,以后的路还很漫长。

祝福你们平安渡过。

一般是春节可以请假回家过,主要是看他恢复的状态,是否稳定,这个要问医生,否则回家一受刺激又要自杀或者躁狂反而不好,问问你的医生吧。

上周五问医生的结果是观察一下再说,春节请假的话能出来几天呢?

好像是一周吧

谢谢你,看了很多你的帖子,受益匪浅。

老公已经入院三周,我从最初的激动慢慢恢复了平静,也从阳光上学习了很多知识。然而今天部门聚餐,热闹的场合,我的眼泪却刷的流了下来,只能提前一个人离开。人在痛苦的时候,真的是心痛。
    另外,想咨询一下, ...
生活还要继续 发表于 10-2-3 14:15

治病第一,春节第二,病情允许,医生会尽量让病人回家的,这是常规,春节期间,医生人手紧张,只要安全能保证,会尽量让病人出院的!你放心好了!

刚才打电话给大夫,我老公恢复良好,已经开始和病友打球了!感谢春花,雪儿,砚谷墨清,茶树的夏天的帮助。

要是再观察几天良好的话可以回家过春节了,祝福你们啊。你老公有你这个好媳妇真是福气。

我最短住过半个月,最长住过接近2个月,出院的前提还是 要相当稳定了才行。祝你们幸运!