设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 上高县英语俱乐部搞不起来了

我玩的应用:

我对上高县英语俱乐部失去信心了。

上高是江西省宜春市下面的一个县。我们这懂英语的大部分是学校老师,少部分是企业外贸人员。想学英语的,英语爱好者很少很少。因为县么。

怀念大学的英语角,是因为那里有很多美女,都会因为我英语好围着我。

筹划了半年多,现在觉悟了还不算晚吧。至少我没有投资租个场地,那样至少要1万多。

感恩。

还是得找个老婆踏踏实实过日子。挣钱养家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
找老婆也难,我挑人家,人家挑我。挑来挑去都快30的人了。

无奈中,发现个好论坛,泡学网。觉得那里面东西很多都是比较实用的。推荐大家看下。

有精神疾病,也要结婚。人在什么年龄就该做什么年龄该做的事情。

如果30了还不结婚,社会压力太大了。

生活方面靠以前朋友的帮衬,还过得下去,基本生活不成问题。

妈妈说找个也有精神病史的可以么?我说这样看她是什么条件了。如果和我一样优秀的,当然没有问题。

本科毕业有专长,有一定行业经验人际关系网络,有自己的业务网络。可以。

久病成良医么,我说医生和护士是比较理想的选择,精神病久了也就成良医了。

我自己是这么评价自己的。

可以在干点别的,或者等待机会,如果楼主英语确实好在病情稳定的情况下可以到沿海城市应聘响应的职位。