设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苦豆

准备自杀了。

发此贴说明你还有生的眷念和渴望。
到医院去走一走吧,你会发现你比很多人幸运得多!
因为除了心理,你的身体是健康的!
而其它很多人,拥有一切唯独没有健康!
外出走走,多运动,你的心会豁然开朗的!

楼主一定要挺住,现在这个时候是你的黑暗期,我和你一样,但我坚持看医生、吃药,我现在慢慢有所好转了,不会再成天想怎么死了。

我也是重度抑郁症的复发者,楼主相信我,坚持住,你一定会好起来的。

生命只有一次,我们一定要珍惜,你不仅仅属于你自己,你是属于身边关心你、爱你的人的。

也许我现在说这些,你未必能听得进去,但你只记住一点,我就是你的先例,我现在好起来了,相信你自己也一定能够好起来的。

这次一定要让自己死了。以前的几次不成功害我太惨了。
苦豆 发表于 09-12-22 12:19
苦豆,你在阜阳吗?我是橄榄姐。

吃安眠药400片没死。放煤气也没死。跳楼只把我手和腿断了,也没成功。这次我一定要死成功。刀子准备好了。捅心脏总能死了吧。。
苦豆 发表于 09-12-22 12:24
苦豆,加我QQ:826850474.
我明天就可以去看你。我的状态也不是太好。但我想和你说说话。可以吗!?我的手机号发给你的信息里。

你以为死是解脱吗?想错了,你受了自己的大骗了,这样的死并不能使你脱离痛苦,反而会让你更苦更难,如果你真的相信自己的话,就死死看吗,怕是怕你后悔回不来了呀,所以,还是不要以身试罪了.
你的生命并不是你自己的,多为家人想想,依靠上帝,他能救你脱离这一切.

去阳光论坛的佛教版去看看吧,看过后你就不会自杀了,坚持住,吃点药就好了。

我两年前得得病,中间好了将近一年多,今年又反复了,也觉得没希望了,但是重新吃药之后,慢慢的就好了。我相信你也可以的。

我比较奇怪的是你吃的什么药啊?为什么两年还没好。除了阿米替林,文拉法辛和舍曲林你都吃过吗?

楼主你要死了   我骂死你        13前我爸爸自杀  死了 当时我才  7岁半
    我这几年   努力折磨 自己  只会了报复
    被同学笑           你要死了  不止你亲人痛苦  也会让阳光论坛的朋友心痛
    这上面有那个好过。   
    我比你还苦        你只要相信自己会好    有药吃药   不管怎么样都坚持走下去
      我不会劝人       因为我曾经也要死要活   到今年10月还在计划怎么死法
后来不得不被感动 所以现在还活着     
  现在还相信  还在坚持  
不管怎么痛再  被人不理解    都不自杀 自伤
    家里人什么都不理解     都是我自己跑医院      这里还有很多比你还苦   
   死了做什么嘛       我13 到 20岁在计划想死
    因为我爸爸就是自杀丢下我。     所以你的   人是最痛苦的    因为那是不正常的死法

我回阳光的目的,只有一个,那就是帮助那些还在苦苦挣扎的痛苦的生命........

俺忧郁严重的时候,天天躺在床上,眼睛看着波士顿市中心的那两座高楼,从俺家窗户上看得清清楚楚,从哪座跳下来能确信摔死而不致太痛苦。。。。

现在俺是彻底康复了。。。。。

楼主我 8 9岁就是轻的  只是把痛苦压着偷偷的苦   同学嘛 拿爸爸的事笑我。 把我孤立起来。
妈妈也找些不好的男的。    我 13岁暴发抑郁 还被做别的病整
   初 1  2期休学   初  2  也没查出去什么  就上课控制不住。 流泪    初  2 2期 连情绪都控制不好
还想死。 连会考都要求放弃。 初 3   还好有老师。
     但还是  折磨自己     拿刀划自己  让爸爸心疼。   到18岁 撑不住 自伤 自杀未随才去。
好容易被  确诊了不安时 吃药  又发了。
    现在也不好还是在吃药    这几天还天天躺床上      好好的吧     
我不比你好过。     家里人  认识的人  都觉我还怎么样不出去做事
       是我一直没配合 治疗     所以不要自杀额

联系我的qq
我会为你一直在线的
加油
好好活着!!

手机一直为你开着,,,
我和你一个城市。

我自杀过N次。年轻的时候。但现在我不会。对于世界我是渺小的;但对于我自己我就是一切!
也许成长的路上总有一些痛。但都会过去的。
人生不可能永远都是冬天。春天不可阻挡的会向我们走来。我坚信!