设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kresty

[牢牢骚骚] 焦虑的朋友们.你们还敢喝咖啡吗?

医生说不应该吃辣的刺激的东西...我别的都戒了惟独戒不了辣椒......

最好少喝,喝完了心理那个突突啊……
我在惊恐发作是感觉心跳明显加快,而且四肢发凉发麻,耳根又胀又热。咖啡还是少喝,它本身能使心跳加速。

我焦虑不重,值夜班有惊恐发作,病重时有焦虑
平时没有焦虑,我是离不开咖啡

4# kresty
我也有6年没喝茶、咖啡,可乐,酒,只是最近一年来,没这么忌口,忍不住会偷偷吃。

咖啡坚决不沾了,茶以前是我的最爱,现在也几乎不沾的,555,也是5年了,辛辣我不戒,哈哈~~~

在不知道咖啡对我有影响时,偶尔喝喝,没什么事。后来对这个病越来越了解,知道了咖啡对神经系统有刺激的作用后就不敢喝了。我想应该是心理作用吧。

江南那雨 该用户已被删除

我以前喜欢喝咖啡,现在偶尔还喝,喝茶也照旧,只是不浓。做自己想做的事,吃自己想吃的东西,要不心情会更不好。另外,树立信心,走出阴影非常重要。刚刚得病时我自己不敢出门,更不敢出差,现在我已经能单独外出了;刚得病时我以为多说话会晕倒,但是尝试着讲课、作报告,我发现并没有可怕的事情发生,只是感觉劳累。这个时候不能过多关注自己身体的感受,否则就会难受,要善于转移自己的注意力。楼主不妨试试,少喝一点咖啡,这是恢复自信的第一步。

不敢喝咖啡啊,喝了血压就上串下跳的

我爸爸是茶罐子,特爱喝茶,几乎他都没喝过白开。在这样的环境下我自然而然的学会了喝茶,而且喝了十几年,但是自从的了焦虑症,我只好忍痛割爱了,说实话我真的挺享受喝茶的感觉的。可是为了病能好,我还是戒了,甚至连可乐都不喝了

我觉得知道得越多,心理负担就越重。我偶尔喝咖啡,平时还是喜欢喝茶,可乐也喝。本来没什么感觉,看完各位的帖子,突然感觉自己以后不能再喝了。