设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: XUELIN701

[随笔日志] 我的双向心路历程

我不知道神到底为什么让我在这样的坏境里,到底想让我学到什么。

我的经验,对孩子多正面引导,少干涉,现在孩子逆反心理很强,切忌不要冤枉她

把自己封闭了几天了,不想上电脑,不想跟人说话。很犹豫,迟疑(一个微小的决定我都要反复挣扎),有自杀的念头。身体酸痛,僵硬。四肢有麻木的感觉。头部胀痛,没有思考力和判断力。下颚发胀,口干,脸热。家是让我焦虑的地方(应该是家里的人,老公和孩子,跟他们小事都会让我焦虑。我老公也是很较真,计较的人。他不会因为你有病而迁就你),但我又离不开家,虽然焦虑的时候很想冲出去,但是出去回想很多,去哪里,还要开车,还要回来,如果不回来,怎么洗脸,想很多诸如此类的问题。迈出家门很难,就算迈出去,总是好像有2个声音跟我说话,一个是你要去,你必须出去走走。一个是你不要去现在就回去,去了还得回来。往往都是在开往目的地的路上都是停在路边好几次,想让自己想好再开。有时去了,心理还老是想家里又想马上回家。最明显的就是不想跟人接触,特别是以前的同学,朋友。上QQ 我也都隐身害怕别人找我。以前还都能凭自己的毅力强迫自己每天出去跟人接触,或者以前有工作被逼也没办法。现在没工作了,自己就没有意愿了。经常觉得自己很孤独,寂寞。不知道该找谁。感觉别人都离我好远。这样的生活太痛苦了

最近都没有燥,郁是好时坏。

吃来世普吧比较好的抗抑郁药

最近都和你在同样的感觉中,深深理解。

看一切都没有希望和未来。我觉得我教育不好她,我想让女儿和她爸爸2个人生活,我离开他们。这样也许不会受我的负面影响。---这写的分明就是现在的我

还带怎么挖坟的????????

sqj1969 发表于 14-8-17 21:25
还带怎么挖坟的????????

....................................................