设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乖乖鼠

[求助] 谁来救我?

祝福你。

好几天没来了,说说这几天的感想,就说自杀吧,我是一走了之,可谁来收拾我留下的烂摊子。父母?还是老公?老公可能会忘记我,可父母会一直心疼我,他们老了谁管?靠妹妹,就凭她那个脾气,我还真不放心,一句话,我还是很留恋这个世界的,虽然说让我得上双相,让我们坚强的活下去,像狗尾草那样骄傲得绽放生命的色彩!

不要泄气呀,你不能死,你还要给父母养老送终呢
好好养病,你还要给老公生个胖娃娃呢

呵呵,好好活着!!!

加油!

乖乖鼠好了吗

你们有没有对医生和药物绝望过?

现在又从绝望到希望了,我们这个病呀,没法说,好的时候很自信,嘛事都难不倒,犯的时候嘛事都犯难都发愁,今天打扫狗窝了,真是若想不受累(罪),首先得受累(罪),你们吃药的时候牙疼不疼?疼得我现在咬馒头都不敢了?在医院做完电休克后牙就不好了

鼠鼠宝宝
要加油哦
遇见什么,只是暂时的风雨和迷雾
我张开双手拥抱你呢!

今上午九点才起,洗了两件衣服,感觉还行,这几天没有不做饭,心境挺好,可依赖药物也不是个事呀?什么时候才能停药呢?我想要个小宝宝了

你问问医生,看能不能停药,估计医生可能不同意你怀孕呢
告诉医生,你一定要孩子,看看他能不能理解。然后给你用药指导
如果得不到医生的指导,你又要停药,我建议你最好先请长假
否则,万一你停药复发了。弄得单位的人都知道了,不好
慢慢来,别着急,祝你成功怀孕。

赶快看医生,按医嘱吃药。咱在抑郁中的时候,容易产生这样的想法。坚持一下,突然某天醒来,就可以真真切切感受到阳光的温暖了。

什么事都没有完满的,或许这就是生活,没有那么恰好

乖乖鼠,你很坚强!
     一定要找一个好医生,我也曾经被医生耽误过,不过幸运的是我遇到了我现在的医生。听医生的话,坚持用药,等病情控制下来后,一定不要只是依赖药物,当然,药是必须吃的。要想少复发,还是要养成良好的生活习惯,多看一些相关的书或上网了解一些相关的资料,调整心态,放下一切,任何时候都不要给自己压力。
     你很幸运有一个好老公,不要太着急要孩子,要等病情稳定一段时间再考虑,因为怀孕期间是不能用药的,必须等自己有能力自我调节而不是依赖药物的时候再考虑。
     加油,我们都很关心你。

需要救你吗 你不错啊 呵呵 你老公对你很好 好好珍惜