设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 和月

[原创] 我一个多月来的心理认知行为治疗记录(欢迎大家参考)

谢谢终于我心,那是我姐姐通过志愿者活动认识的,并介绍给我的,孙老师确实人很好,可是我就是做不到,不知道是不是没有服用药物的关系,我现在想回绝掉了,因为我现在已经服用药物了,不需要心理辅导了,觉得没有什么作用,我压根儿做不到,而且我觉得很费钱,一次200块,但是一天费用都是孙老师出钱的,比如看电影,吃饭等,如果有需要帮助的朋友,我可以提供孙老师的电话号码:13701744797 14# 忠于我心

谢谢皮皮鲁,你说的很对,一方面是病态,一方面是我们缺少那份坚持 13# 皮皮鲁

谢谢东晓,我们共勉 12# 东晓

谢谢doudouxiu,是的,要靠自己,我好像是太脆弱了,太依赖周围的人了。b] 11# doudouxiu

和月,你说到你爸爸,让我想起了我的父亲。我感觉他也是有双向,但是他早期都是好的,同时意志力也比较坚强,所以他现在没有服药,也能正常地生活。

现在我每天服用赛乐特半粒,再普乐半粒。到第四天开始就嗜睡了,基本上上午下午都能睡,除了晚上精神比较好,上上网什么的。总体来说这几天躯体现象减轻了,只是微微感到胆囊不适(我有胆结石)和左脚麻(本来还有右上头,右鼻堵堵的感觉),懒得说话,能简单则简单,不过都还能正常生活(不躺在床上,不发脾气)

谢谢小刀,我们的父亲都比较相似,这大概就是所谓的遗传吧。我爸爸是通过锻炼来克服的。我因为一直疲乏无力,早上也睡到很晚,吃晚饭继续睡,一点也不想锻炼。知道这样很不好,却无法克服。 20# 小刀

和月,你还是需要心理治疗的,只是看用什么方式,最终要靠自己走出来的,你很幸运,有家人陪着你一起度过.
再问问,你爸是怎么通过运动来治疗的,具体一点点,我也喜欢运动疗法